Здравствуйте, сделала наращивание ресниц сегодня, 4Д , очень красиво и мастер опытная, много рекомендаций и отзывов. Делает Качественно. Я первый раз делала, и возник вопрос. Я лечу через неделю на отдых, будут ли они через это время выглядеть так же красиво? Или нет. Не пойму поторопилась я или нет за неделю делать.
Они в любом случае будут выпадать, но через неделю явных изменений не должно быть. Еще зависит от клея, которым пользовался мастер при наращивании. С Вашей стороны важно правильно ухаживать, не спать на них, расчесывать. Постарайтесь очень бережно к ним относится. Неделя-не критично, обычно через 3 недели редеют и путаются.
Я не сторонник этих не своих родных ресниц, но отвечу.
То, что вы сделали сейчас, а не в день или за день до отъезда, наоборот хорошо. Во-первых, если что не так пойдет к примеру реакция аллергии, можно сразу снять у этого мастера, а не бегать и не искать кого то во время отдыха ну и постепенное привыкание надо к этой красоте.
Даже если что-то отпадет, то все равно должно быть норм, не переживайте.
Как долго продержатся, скорее зависит от мастерства мастера. А вообще лучше свои растить