Гость
Статьи
Зрелая кожа

Зрелая кожа

Здравствуйте. Помогите определиться. Дано: кожа зрелая, обезвоженная. Цвет лица тускловат, серый даже от постоянной работы за компом. Надо освежить немного внешний вид, пригласили на свадьбу. Хочется выглядить если не супер, то хотя бы достойно. Поделитесь лайфхаками, может марками косметики, чтобы быстрее придать своему лицу свежий вид

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к дерматологу. У всех разная кожа, и на всех одна и та же косметика действует по-разному. Вам тут сейчас насоветуют всякой ***, потом кожу лечить придется еще больше. Врач-дерматолог подскажет вам верный уход именно для вашего типа кожи. Он специализируется на этом.

Викторинка

Быстро - никакая. Только декоративная.
На свадьбу минимум за месяц приглашают...введите в рацион ежедневно зелёные смузи-много зелени+ягоды, фрукты. Кожа немного оживет.

Гость

Утром протирать лицо кубиками льда. Вечером сделать маску из мелко тёртой моркови. Это придаёт коже оттенок загара и убирает бледность.

Для зрелой кожи попробуйте крем с фитофлораном Буренка от Лошадиной силы, который для лица. Отлично напитывает и помогает бороться с возрастными изменениями

Если еще есть время до свадьбы, попробуйте 2 раза в день аптечную мазь Радевит с витаминами А, Д и Е использовать. Лично у меня после ее использования кожа всегда лучше и моложе выглядит. Еще можно какие-нибудь увлажняющие масочки для лица поделать, но конкретные посоветовать не могу, плохо в них разбираюсь.

Наталья

Такого не бывает, не ухаживали за кожей, а тут сразу хотите крутой эффект. Сходите к косметологу на какие-нибудь уколы красоты. Я ходила раз перед праздником, тоже надо было себя привести в порядок. Волшебства конечно не случилось, но тональники и хайлайтеры творят чудеса

Светик

А сколько времени у вас до мероприятия то? У Babor есть 3х недельный курс ампул «Королева бала», стоит конечно не дешево, но обойдется не дороже салонного ухода. Кожу напитает витаминами, увлажнит. Цвет лица после него свежий, как после дорогой спа процедуры. Я его использовала перед собственной свадьбой, эффект за неделю уже был виден

Галина
Светик

А сколько времени у вас до мероприятия то? У Babor есть 3х недельный курс ампул «Королева бала», стоит конечно не дешево, но обойдется не дороже салонного ухода. Кожу напитает витаминами, увлажнит. Цвет лица после него свежий, как после дорогой спа процедуры. Я его использовала перед собственной свадьбой, эффект за неделю уже был виден

Честно говоря, слабо верится в такой эффект, что там за состав то, в этих ампулах?

Светик
Галина

Честно говоря, слабо верится в такой эффект, что там за состав то, в этих ампулах?

Да вы знаете, я тоже без особой веры решила попробовать. Мне подруга подарила этот наборчик. Кто же знал, что вещь реально крутая окажется.. там разные ампулы, увлажнение, витаминные и лифтинг эффект

Лиза

Плюсую к Бабор. Мне вообще косметолог посоветовала использовать эту косметику, в том числе и как помощь при всяких проблемах с лицом. Покупаю только ее, цена конечно кусается, но зато эффект виден

Аника

На спа процедуры сходите. Желательно на целый день. Я так ходила перед свадьбой. Там и уход за лицом, маникюр, педикюр, все дела. Домашний уход вряд ли приведет кожу в чувство быстро

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: