Гость
Статьи
Прыщ не проходит 4-й …

Прыщ не проходит 4-й месяц

Всем привет! Вообщем ещё в январе когда морозы были, вышел сильный подкожный прыщ, на фоне переохлаждения я так думаю. Он у меня был что-то типа угря, достаточно массивный и оставался таким длительное время, после чего я выдавил его, и он только уменьшался в размерах, но не более. После какого-то времени, он у меня переодически то воспалялся сильнее то менее, но сам факт воспаление не проходит, то меньше то больше. Друзья скажите пожалуйста какие есть варианты от него избавиться? Есть какие-то может средства которые его выведут или все же нужна помощь дерматолога и только лазер мне на помощь??

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой странный прыщ, как мужик, никак его не выаедешь! Он у тебя с корнем. Идика ты к дерматологу.

Гость

Хватит ковырять. Не то останется шрам. Дерматолог вам в помощь!

Гость

Это фурункул, его капсулу надо вырезать. В ней и формируется новый прыщ.

Гость

На ночь-цинковая мазь.пока не сойдет.

Гость

Йодом прижги ( намажь) да и все. Или перекись водорода, или хлоргексидин.

Гость

Значит, это уже не прыщ, а жировик, атерома. Удаляется у хирурга с местной анестезией без проблем.

Катя

Не выдавливайте, следы останутся, разнесете еще больше. Возьмите крем-актив точечного нанесения Серацин Либридерм, на сам прыщ наносите регулярно. Меня спасает только он, подсушивает даже самые болезненные прыщи за пару дней, бесследно

Неумывайка

Шли б вы хирургу, похоже, это фурункул.

Вера

да на фурункул похоже. Надо вытянуть гной, лучше всего мазью Нафтадерм. У нее сильные противовоспалительные свойства. Накладывать на ватном диске на ночь, закреплять пластырем. Менять пару раз в день, пока весь гной не выйдет.

Гость

избавился?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: