Люксовая косметика намного лучше от хорошего масс маркета или мидл маркета? Правда что эта косметика только для зрелой кожи?…масс маркет хуже влияет на лицо чем люкс?
Скачайте учебник биологии за 8 класс, посмотрите как выглядит кожа изнутри и сами подумайте, что может любой крем кроме увлажнения/подсушивания поверхности кожи?
Молодежь хуже бабок. Бабки верят сплетеям и примерам, молодежь мутным статьюшкам.
Можно конечно) у меня есть и люкс и Вивьен сабо. Я стараюсь не экономить на удодовой косметике, вв кремах, а вот за всякие туши, гели для бровей и прочее не вижу никакого смысла переплачивать, есть хорошие бюджетные средства.
На кожу намного больше влияет стресс, сладости, аллергии,клещи подкожные и гормональные сбои чем это всё. Не парьтесь, покупайте то что по карману.
Скачайте учебник биологии за 8 класс, посмотрите как выглядит кожа изнутри и сами подумайте, что может любой крем кроме увлажнения/подсушивания поверхности кожи?
Молодежь хуже бабок. Бабки верят сплетеям и примерам, молодежь мутным статьюшкам.
Тоже не понимаю, как этого можно не знать, имея хотя бы 9 классов образования
влияет, масс маркет лежит блином, проф косметика активная. В люксовой косметике, если вы про герлен, диор, шанель не вижу смысла, она для лохов либо для баловства.
Я уже читала про отличия люксовой косметики от масс-маркета и хочу сказать о конкретном люкс-продукте, который от известного производителя, хорошо стоит, но при это очень низкого качества такого, что и в масс-маркете не всегда встретишь. Этот продукт пошатнул моё восхищение люксовой косметикой и подвёл к мысли, что сейчас и масс-маркет может удивить отличными косметическими товарами, а люкс заставить потужить о его покупке. Я говорю о туши для бровей медиум браун от анастэйша, , неудобная щётка, мажет веко, быстро сохнет, не работает с бровью, как положено, полнейшее разочарование, я у Лореаль лучше продукты для бровей покупала. Выброшенные деньги. Нет, неправда, что люкс всегда оправдывает себя и априори лучше, чем масс-маркет.
Что касаетсй вопроса про 20 лет, то 20 лет какой-нибудь красотки типа Э.Херд - это одно, а 20 лет скромной внешне девушки, это другое, первой м.б. и не надо никаких ухищрений, тк бог щедро одарил привлекательностью, а другой оно прямо требуется и ресницы подкрасить, и губы. Необязательно люксом, в том же H&M бьюти много чего можно купить и поэкспериментировать с мейкапом.
на самом деле - можно обходиться вовсе без косметики
кому-то это нравится. дело вкуса и личных убеждений
За кожей нужно ухаживать с молода - меньше стресса, хорошая подушка, сон, здоровое питание и вообще зож и все то, что к нему относится. Косметика - это хорошее дополнение к основе. Я перепробовала много косметических брендов и дорогих, и довольно бюджетных. разницы особой нет, остановилась на фаберликовских помадах, тушах, румянах и базе, они прекрасного качества и цены. Но помните, если глаза не светятся и душа не поет - вам ничего не поможет!