Кто нибудь знает как подобрать себе уход для лица, крем умывалка и тп. Много чего покупала, но все не то. Косметолога нормального нет
Так а какой у вас тип кожи? Если сухой, тогда берите умывалки с нейтральным РН, крема берите для увлажнения. Еще полезно делать курсы с Радевитом, это мазь с витаминами, питает кожу изнутри.
увлажнение кожи зависит от того как часто вы пьете воду
найдите канал косметологаточканет - она дает частные консы кстати
или амина честный косметолог
там масса информации
про питание и воду - ксения черная
Так а какой у вас тип кожи? Если сухой, тогда берите умывалки с нейтральным РН, крема берите для увлажнения. Еще полезно делать курсы с Радевитом, это мазь с витаминами, питает кожу изнутри.
тип кожи по генетике может быть любым, а вот состояние обезвоженное
и для начала надо понимать что Уже происходит с кожей,
чем автор ей вредит (живет у крупной транспортной магистрали, не гуляет на свежем воздухе, не пьет воду, не занимается спортом не есть сырые фрукт-овощи каждый день (а надо есть 5шт в сутки), сидит до 3 ночи за гаджетами, не высыпается, нервничает по учебе-работе, пользуется скрабами, ест фаст-фуд, курит, употребляет гормональные таблетки... и тд)
Комбинированная проблемная кожа. Крема увлажняющие покупаю, но они все равно не супер увлажняют
важно изначально подобрать умывалку правильную
мне подошла при комбинированной коже натурасибирика мусс с софорой японской, использовала на начальном этапе трижды в сутки, отлично осветляет черные точки и Не сушит. подобрала после вебинара косметолога, которая описала что должно быть в составе...
для увлажнения использую наш отечественный гель с гилауронкой, крема и гели с алоэ, сыворотки буржуйские
ношу солнечные очки
и все равно кожа не всегда идеальная, так как с возрастом меняется гормональные фон и уже нужен и коллаген и эстроген дополнительно
Так а что «не то», в чем проблема?
Попробуйте проф уход от Mediterraneum Nostrum, он хорошо себя проявил на разных типах кожи. Сухую кожу увлажняет жирную не жирнит. Вообще греки молодцы сделали офигенную уходовую космету.
Я Буренку покупаю и для тела, и для лица.
Подбирать надо в соответствии с типом кожи, думаю это можно и самой определить, или тестами в интернете. Могу посоветовать гиалуроновую коллекцию Librederm, увлажнение в любом возрасте необходимо и любому типу кожи. Умывание, тоник, мицеллярную воду на случай снятия макияжа, кремы. Все можно подобрать там. Подключать в зависимости от потребностей патчи, маски