Кожа ужасно сухая, после ванны особенно, шелушится. Я водный баланс соблюдаю, крем наношу 2 или 3 раза в день. Но всё равно, как нождачка какая-то. Может у кого-то есть похожие проблемы с сухостью? Что посоветуете?
Сухая кожа лица это витамина А не хватает. Попейте Аевит, все изнутри идёт. Ещё омега 3 хорошо помогает.
А какой вы умывашкой пользуетесь? От нее очень многое зависит. Если она имеет в составе компоненты, которые провоцируют сухоть, не какие крема вам не помогут!
P:S Личный опыт.
А какой вы умывашкой пользуетесь? От нее очень многое зависит. Если она имеет в составе компоненты, которые провоцируют сухоть, не какие крема вам не помогут!
P:S Личный опыт.
Вы знаете, я даже не пользуюсь пенками и тд, лицо краснеет, а от сухости не избавляет( крем спасает, но и то не всегда
Печально конечно( Попробуйте курсом наносить Радевит. Это такая мазь,с витаминами, питает и увлажняет. В составе витамины
У меня тоже стала сильно кожа лица сохнуть, помог крем с мочевиной от Aravia
Я заказала Омегу от Эланс по рекомендации подруги. КОЭНЗИМ и омега, что нужно для моей сухой, проблемной кожи. Начала приём, не вызвал побочных реакций, не противные. Баночку можно брать с собой. После курса в три месяца, гладкость, меньше сыпи, увлажнение. Отражение в зеркале радует, польза есть.
Если после вванны, значит вода жесткая. С ней, к сожалению ничего не сделаешь((
Попробуйте крем сменить на Mediterraneum Nostrum восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами
Попробуйте ультраувлажняющий Еco-refill Librederm, он с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, отлично помогает убрать сухость и шелушения. Маски дополнительно делайте и обязательно после умывания тоник
Кроме как крем другой выбрать, идей даже нет.. Вы сейчас каким мажете?
Не важно какой возраст, важно что моя кожа после него гладкая, нежная, какой бы водой я перед этим не мылась))
У меня кожа сохнет весной и осенью, не знаю с чем связано. Я курсами добавляю Ретинол Пальмитат в крем для лица. Кожа дольше увлажненной остается. Такие манипуляции провожу курсами
Может быть, витаминов не хватает?
У дерматолога были?
А каким кремом пользуетесь? Для сухой кожи именно? У меня сухость была, зимой началось, от мороза и ветра, я так думаю. Дома еще сухой воздух - батареи шпарили. Хотя пила вроде тоже достаточно. Тогда в аптеке взяла крем для очень сухой кожи, урокр эм5. Утром и вечером наносила его. Постепенно все прошло, кожа нормальная стала. Крем хороший - легкий, поры не забивает.
Мазь Видестим помогает, на основе витамина А, увлажняет оч сухую кожу. только нужно в холодильнике ее хранить
Мне крема вообще не помогают, сама не знала что делать пока подруга не посоветовала пить тройную омега-3 эвалар, стало намного лучше, меньше сухости и шелушится перестала. Посмотрел ее аналоги, они намного дороже. Вообще, отличный препарат.