У меня ужасная кожа лица,сухая и стянутая в придачу куча прищей,цвет тусклый и серий ужасно а ведь я не курю не пью мне 35 лет #кожа#прыщи
Ну а что вы хотели в 35?
Сходите на обследование. Возможны проблемы с чем угодно: желудком, щитовидкой, печенью и тд.
Ой, ну к дерматологу надо. Анализы там всякие сдать + перейти на ПП + БАДы начать пить, если не пьете + водой умываться фильтрованной (водопроводная жетская) + ну и средства уходовые правильные.
Просто нужно начать все это делать и изучать. Денег тоже придется потратить. Но это реально.
Может у вас кожа обезвожена и поэтому такие проблемы. Старайтесь пить больше чистой воды. Наружно можно использовать мазь Радевит, она с витаминами, питает кожу изнутри.
Не надо придумывать средства ухода из опыта других людей или интернета, пока не обратились к специалисту. У всех разная кожа, которая зависит от проблем внутри оргазма. Сходите в КВД вашего города!
Да. Скорее всего гормоны. У вас часто стрессы? Попытайтесь какое то время не использовать жёсткий уход. Скрабы и пилинги откажитесь. От них кода ещё суше. Не сидите на диетах
Не курите? Если курите, бросайте. Плюс чаще бывайте на сведем воздухе, пейте чистую воду. По уходу попробуйте гиалуроновый крем матирующий Еco-refill Librederm, он и недостаток влаги восполнит за счет гиалуроновой низкомолекулярной кислоты и лишнюю жирность кожи уберет, что не будет провоцировать прыщи
Ретиноевая мазь специально предназначена для лечения прыщей на сухой коже. Она уменьшает сальные выделения и они не скапливаются в устье желез и не инфицируются. Вот и нет прыща. Только это процесс не быстрый. Курс у нее порядка 3 мес. Так что если хватит силы воли на такой курс, то получите чистое лицо.
Попробуйте Mediterraneum Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами - оч хорошо восстанавливает кожу
Рекомендую Клинику Ретиноиды, только они меня спасают от экземы. Недуг данный у меня не постоянно, то появляется, то исчезает, всегда обращаюсь в данную клинику за быстрым результатом.
Попробуйте гиалуроновую кислоту в капсулах попить. Она изнутри увлажнение дает. Я в зимнее время ее стала пить. Покупаю эвалар. У неё состав правильный два виде кислот содержит, дозировка большая. Всего одна капсула в день.