Гость
Статьи
Стоит ли парню делать …

Стоит ли парню делать макияж, если кожа неидеальна?

Как думаете? Речь о малозаметном, который позволяет выровнять тон, скрыть покраснения, мелкие прыщи, чтобы не смущать девушек своей кожей. Или это неправильно? #макияж

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Можно еще и губки подкрасить и реснички нарастить.
Неее, я бы очень долго смеялась над ним.

Почему нет? У меня знакомый так красноту убирал. Помню собрался на тренировку, стоит у зеркала лицо тональником мажет, я так удивилась)) но выглядеть реально стал лучше.

Гость

Не стОит

Гость

Многие пользуются. Главное чтобы покрытие было лёгким и незаметным, иначе засмеют.

Гость

Конечно лучше лечить. Но одно другого не отменяет.

Гость
Гость

Конечно лучше лечить. Но одно другого не отменяет.

Не вылечить.. Только если ретиноиды пить, но у меня лёгкая степень, а их назначают обычно при средней или тяжёлой.

Гость
Гость

Многие пользуются. Главное чтобы покрытие было лёгким и незаметным, иначе засмеют.

Очень красиво...

Гость

Накрашенный всегда красивее ,ненакрашенного...

Гость
Гость

Пользуются единицы,как Киркоров и Басков

Гость
Cвета

Можно еще и губки подкрасить и реснички нарастить.
Неее, я бы очень долго смеялась над ним.

То есть лучше гордо смотреть в глаза со своей плохенькой кожей, не прячась за мэйк?)

Гость
Гость

Пользуются единицы,как Киркоров и Басков

Плохо вы мужчин знаете. Щас удивлю. Многие седину закрашивают, ходят на маникюр, пользуются увлажняющими бальзамами для губ и кремами для рук. Обычные мужчины, не ***. И абсолютно ВСЕ скрывают, потому что общество у нас жесткое к любым отклонениям от нормы.

Гость
Гость

Плохо вы мужчин знаете. Щас удивлю. Многие седину закрашивают, ходят на маникюр, пользуются увлажняющими бальзамами для губ и кремами для рук. Обычные мужчины, не ***. И абсолютно ВСЕ скрывают, потому что общество у нас жесткое к любым отклонениям от нормы.

Даже за крем для рук могут предъявить? :))

Гость
Гость

Даже за крем для рук могут предъявить? :))

Предъявить что? Написано пользуются. Внимательно читайте.

Гость
Гость

Предъявить что? Написано пользуются. Внимательно читайте.

Вы пишите "общество жёсткое к любым отклонениям от нормы". То есть приходится даже скрывать, что пользуешься кремом для рук, т.к. не все поймут?

Гость
Гость

Вы пишите "общество жёсткое к любым отклонениям от нормы". То есть приходится даже скрывать, что пользуешься кремом для рук, т.к. не все поймут?

Кто то скрывает. Предъявляют им за крем или нет я не знаю, зато знаю что посмеиваются за глаза. Дибилы вроде комментаторов выше, которые предложили вам ресницы подкрасить. Очень зашоренный у нас народ, разве не видите?

как хотите

Гость

Можно, но не сделаете ли вы этим хуже для кожи?

Гость
Гость

Можно, но не сделаете ли вы этим хуже для кожи?

Есть bb-кремы, которые не только мэйк, но и крем, содержащий всякие полезные вещества, в том числе против воспалений.

Гость

Попробуй, главное - чтобы не было видно невооружённым глазом)

Гость

Автор, сделай упор на ухаживающей косметике, а не на декоративной. Купи гель для умывания, матирующий крем и др., не надо ничего замазывать.

Гость
Гость

Автор, сделай упор на ухаживающей косметике, а не на декоративной. Купи гель для умывания, матирующий крем и др., не надо ничего замазывать.

Мне это не помогает полностью решить проблему - воспаления так или иначе появляются. У меня и так целый комплект уходовой косметики (не масс маркет): умывалки, тонеры, эссенции, эмульсии, сыворотки, кремы, маски, наружные средства и т.д.

Думаю это вполне себе нормально)

Гость
Гость

Есть bb-кремы, которые не только мэйк, но и крем, содержащий всякие полезные вещества, в том числе против воспалений.

Тогда вперед:)
Вы были у дерматолога? Обычно высыпания не появляются просто так.

Гость
Гость

Тогда вперед:)
Вы были у дерматолога? Обычно высыпания не появляются просто так.

Был, в моём случае или ждать пока с возрастом пройдут или пить ретиноиды.

Гость

Если хочется, то, конечно, стоит)
Единственное, я, как девушка, которая ежедневно делает макияж, могу посоветовать:
По началу смотреть видеоуроки в интернете, спрашивать у знакомых о том, как и что правильно наносить.
Тренироваться и первые разы не выходить в людное место с макияжем.
Первые разы не будет получаться правильно и красиво. Говорю честно. Поэтому просто тренируйся, фотографируй для себя, чтобы видеть прогресс.
Также, после каждого раза нужно не только хорошо смыть макияж, но и пользоваться различными пенками, тониками, кремами или делать масочки)
Смотри, как твоя кожа реагирует на различные средства и меняй, если жжёт, сушит или высыпает
Также покупай более менее качественную косметику, иначе коже ***
Удачи💗

Автор
Гость

Если хочется, то, конечно, стоит)
Единственное, я, как девушка, которая ежедневно делает макияж, могу посоветовать:
По началу смотреть видеоуроки в интернете, спрашивать у знакомых о том, как и что правильно наносить.
Тренироваться и первые разы не выходить в людное место с макияжем.
Первые разы не будет получаться правильно и красиво. Говорю честно. Поэтому просто тренируйся, фотографируй для себя, чтобы видеть прогресс.
Также, после каждого раза нужно не только хорошо смыть макияж, но и пользоваться различными пенками, тониками, кремами или делать масочки)
Смотри, как твоя кожа реагирует на различные средства и меняй, если жжёт, сушит или высыпает
Также покупай более менее качественную косметику, иначе коже ***
Удачи💗

Спасибо

Гость
Гость

И?главное что человеку нравится а общество и послать можно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: