Как думаете? Речь о малозаметном, который позволяет выровнять тон, скрыть покраснения, мелкие прыщи, чтобы не смущать девушек своей кожей. Или это неправильно? #макияж
Можно еще и губки подкрасить и реснички нарастить.
Неее, я бы очень долго смеялась над ним.
Почему нет? У меня знакомый так красноту убирал. Помню собрался на тренировку, стоит у зеркала лицо тональником мажет, я так удивилась)) но выглядеть реально стал лучше.
Не стОит
Многие пользуются. Главное чтобы покрытие было лёгким и незаметным, иначе засмеют.
Конечно лучше лечить. Но одно другого не отменяет.
Накрашенный всегда красивее ,ненакрашенного...
Плохо вы мужчин знаете. Щас удивлю. Многие седину закрашивают, ходят на маникюр, пользуются увлажняющими бальзамами для губ и кремами для рук. Обычные мужчины, не ***. И абсолютно ВСЕ скрывают, потому что общество у нас жесткое к любым отклонениям от нормы.
Плохо вы мужчин знаете. Щас удивлю. Многие седину закрашивают, ходят на маникюр, пользуются увлажняющими бальзамами для губ и кремами для рук. Обычные мужчины, не ***. И абсолютно ВСЕ скрывают, потому что общество у нас жесткое к любым отклонениям от нормы.
Даже за крем для рук могут предъявить? :))
Вы пишите "общество жёсткое к любым отклонениям от нормы". То есть приходится даже скрывать, что пользуешься кремом для рук, т.к. не все поймут?
Кто то скрывает. Предъявляют им за крем или нет я не знаю, зато знаю что посмеиваются за глаза. Дибилы вроде комментаторов выше, которые предложили вам ресницы подкрасить. Очень зашоренный у нас народ, разве не видите?
Можно, но не сделаете ли вы этим хуже для кожи?
Попробуй, главное - чтобы не было видно невооружённым глазом)
Автор, сделай упор на ухаживающей косметике, а не на декоративной. Купи гель для умывания, матирующий крем и др., не надо ничего замазывать.
Автор, сделай упор на ухаживающей косметике, а не на декоративной. Купи гель для умывания, матирующий крем и др., не надо ничего замазывать.
Мне это не помогает полностью решить проблему - воспаления так или иначе появляются. У меня и так целый комплект уходовой косметики (не масс маркет): умывалки, тонеры, эссенции, эмульсии, сыворотки, кремы, маски, наружные средства и т.д.
Думаю это вполне себе нормально)
Если хочется, то, конечно, стоит)
Единственное, я, как девушка, которая ежедневно делает макияж, могу посоветовать:
По началу смотреть видеоуроки в интернете, спрашивать у знакомых о том, как и что правильно наносить.
Тренироваться и первые разы не выходить в людное место с макияжем.
Первые разы не будет получаться правильно и красиво. Говорю честно. Поэтому просто тренируйся, фотографируй для себя, чтобы видеть прогресс.
Также, после каждого раза нужно не только хорошо смыть макияж, но и пользоваться различными пенками, тониками, кремами или делать масочки)
Смотри, как твоя кожа реагирует на различные средства и меняй, если жжёт, сушит или высыпает
Также покупай более менее качественную косметику, иначе коже ***
Удачи💗
Если хочется, то, конечно, стоит)
Единственное, я, как девушка, которая ежедневно делает макияж, могу посоветовать:
По началу смотреть видеоуроки в интернете, спрашивать у знакомых о том, как и что правильно наносить.
Тренироваться и первые разы не выходить в людное место с макияжем.
Первые разы не будет получаться правильно и красиво. Говорю честно. Поэтому просто тренируйся, фотографируй для себя, чтобы видеть прогресс.
Также, после каждого раза нужно не только хорошо смыть макияж, но и пользоваться различными пенками, тониками, кремами или делать масочки)
Смотри, как твоя кожа реагирует на различные средства и меняй, если жжёт, сушит или высыпает
Также покупай более менее качественную косметику, иначе коже ***
Удачи💗
Спасибо