Девушки, есть те, кто пользуется молочком для лица вместо гелей и пенок? Какое вам нравятся? Какой у вас тип кожи? Возможно ли с жирной кожей пользоваться молочком?
Мне молочко не нравится - ощущение плёнки на лице остаётся после смывания. Гель лучше, особенно для жирной и комбинированной кожи.
А почему вы решили перейти на молочко?
Ни разу не пробовала молочко как очищение. Какое у вас?
Нет, я не представляю как можно пользоваться молочком вместо нормального умывания с гелем... Ощущения свежести не будет лично для меня. Но я недавно узнала , что молочко предназначено для сухой кожи, а гель для комби и жирной. Но заменить умывание молочком... Не представляю..
Молочко пленку оставляет на лице, очищаю кожу макияжа мицеллярной водой, подобрать под тип кожи нужно просто, я Miceclean Sebo Librederm, сейчас на официальном сайте по промокоду BEAUTYTEL со скидкой, второй раз уже про запас. Другая не подходит. Потом умываюсь гелем для умывания
Молочко пленку оставляет на лице, очищаю кожу макияжа мицеллярной водой, подобрать под тип кожи нужно просто, я Miceclean Sebo Librederm, сейчас на официальном сайте по промокоду BEAUTYTEL со скидкой, второй раз уже про запас. Другая не подходит. Потом умываюсь гелем для умывания
А смысл в чем непоняла.. Сначала мицеляркой смыть, а потом умыться с гелем. Смысл?
Попробуйте гель пенку Mediterraneum Nostrum - очень хорошая греческая линия для увлажнения