Гость
Статьи
Молочко для лица …

Молочко для лица вместо гелей и пенок

Девушки, есть те, кто пользуется молочком для лица вместо гелей и пенок? Какое вам нравятся? Какой у вас тип кожи? Возможно ли с жирной кожей пользоваться молочком?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне молочко не нравится - ощущение плёнки на лице остаётся после смывания. Гель лучше, особенно для жирной и комбинированной кожи.
А почему вы решили перейти на молочко?

Гость
Гость

Мне молочко не нравится - ощущение плёнки на лице остаётся после смывания. Гель лучше, особенно для жирной и комбинированной кожи.
А почему вы решили перейти на молочко?

Не подошёл не один гель, либо прыщи, либо сушит

Ирина

Ни разу не пробовала молочко как очищение. Какое у вас?

Гость

Нет, я не представляю как можно пользоваться молочком вместо нормального умывания с гелем... Ощущения свежести не будет лично для меня. Но я недавно узнала , что молочко предназначено для сухой кожи, а гель для комби и жирной. Но заменить умывание молочком... Не представляю..

Катерина

Молочко пленку оставляет на лице, очищаю кожу макияжа мицеллярной водой, подобрать под тип кожи нужно просто, я Miceclean Sebo Librederm, сейчас на официальном сайте по промокоду BEAUTYTEL со скидкой, второй раз уже про запас. Другая не подходит. Потом умываюсь гелем для умывания

Гость
Катерина

Молочко пленку оставляет на лице, очищаю кожу макияжа мицеллярной водой, подобрать под тип кожи нужно просто, я Miceclean Sebo Librederm, сейчас на официальном сайте по промокоду BEAUTYTEL со скидкой, второй раз уже про запас. Другая не подходит. Потом умываюсь гелем для умывания

А смысл в чем непоняла.. Сначала мицеляркой смыть, а потом умыться с гелем. Смысл?

Попробуйте гель пенку Mediterraneum Nostrum - очень хорошая греческая линия для увлажнения

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: