Просто пытаюсь понять их мышление. Одно дело совсем немножко увеличить объем губ, так что это выглядит натурально и красиво. Часто вижу таких девушек с опухшим, выпирающими губами, зачастую это идёт в комплекте с длиннющими ногтями-когтями. Они правда считают что выглядят красиво?
zaxyem
как же вы достали-то уже... ну не твои губы же.
в том мире, где общается эта девушка, возможно, это считается и красивым ,и допустимым. есть еще субкультура, где считается красивым быть накаченной культуристкой, есть субкультура, где татухами надо покрыться на 80%, и это будет считаться прекрасным.
если короче, то тебе и не должно это нравиться, это не для тебя старались.
чтобы выглядеть е..бабельно! Штоб мужик посмотрел и прям тра..хнуть захотел во все дыры!!!!
Завидно?
У женщин сильно развит стадный инстинкт
Парочка в стаде начали увеличивать губы - другие решили не отставать
Чтоб сосать удобней было
Дуры.
Смотрят на задницу павиана и завидуют-, думают, куда мне такую налепить.. 😂
Увеличенные губы повышают качество минета. Тут обычные джинсы стесняешься одеть, потому что кажется, что такой обтягивающий предмет одежды придает сексуальность. Как можно ходить с такими губами, когда все прекрасно понимают какая идея заложена в таких объемных губах?
У них с мозгами что-то не то...
Увеличенные губы повышают качество минета. Тут обычные джинсы стесняешься одеть, потому что кажется, что такой обтягивающий предмет одежды придает сексуальность. Как можно ходить с такими губами, когда все прекрасно понимают какая идея заложена в таких объемных губах?
Это уже ваши проблемы что вы джинсы стесняетесь надеть
Слышал как то, что губы сверху это... продолжение нижних губ в состоянии прилива крови. Т.е. девушка показывает неосознанно "смотри, я здорова, готова к спариванию и могу выносить потомство". Все на инстинктивном уровне.
ЗЫ не кидайтесь тапками.
Слышал как то, что губы сверху это... продолжение нижних губ в состоянии прилива крови. Т.е. девушка показывает неосознанно "смотри, я здорова, готова к спариванию и могу выносить потомство". Все на инстинктивном уровне.
ЗЫ не кидайтесь тапками.
нет. тогда бы наоборот губы запудривали и замазывали, ибо сейчас в моде безписячные и безсисячные дамы.
пухлые губы - это для беби-фейса.
Да накачивая они не подозревают, что не пропорционально, не красиво. Как рыбы из мультика. Наверное, чтоб член брать удобнее было. Смотришь по улице одни губы впереди идут, а уже потом лицо. А вот почему половые не накачивают только на лице?
Никакой идеи в таких губах нет. Если лично вы испорченая, то это ваши проблемы)))
Да накачивая они не подозревают, что не пропорционально, не красиво. Как рыбы из мультика. Наверное, чтоб член брать удобнее было. Смотришь по улице одни губы впереди идут, а уже потом лицо. А вот почему половые не накачивают только на лице?
Вам откуда знать накачивают или нет. Или там тоже проверяете?
Что бы их все мужики вожделели. Какой ещё может быть ответ?
Чем меньше мозг, тем больше губы.
Гель не выводится весь, мигрирует. Потом придется удалять.