Гость
Статьи
Недорогой крем для …

Недорогой крем для лица с хорошим эффектом

Девушки, есть те, кто использует совсем недорогой крем для лица, и кожа при этом выглядит прекрасно?) посоветуйте какие вам нравятся

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

payot

Гость

Невская косметика.

Мария

Смотря какая у вас кожа. У меня например сухая, мне подходит питательный крем для лица Буренка Лошадиная сила, после него бархатная кожа просто, никакой стянутости, кстати, еще и подтягивает кожу, потому что фитофлоран в составе

Гость

Ни один крем не заменит масел

Гость

Если кожа от природы хорошая то ей и самый дешёвый крем подойдёт. Если кожа с проблемами то увы.

Гость

Нивеа классическая банка 100лет не меняют рецептуру. Зимой оч классно спасение прям

Трезвый грузчик

О, уже вопли пэтриотов пошли, кремов не купить. То ли еще будет.

Трезвый грузчик
Гость

payot

В тридорого.

Гость

Моя подруга в силу бедности никакими кремами не пользуется вообще. Умывается через раз, у косметолога за свои 39 лет не была ни разу.
Но вот кожа у неё идеальная. Всегда была, сколько лет ее знаю.
Кстати, ни спорт, ни какое-то особое питание мимо неё не пробегали)))
Так что если кожа хорошая, то и с дешёвым кремом будет ОК.

Трезвый грузчик
Гость

Моя подруга в силу бедности никакими кремами не пользуется вообще. Умывается через раз, у косметолога за свои 39 лет не была ни разу.
Но вот кожа у неё идеальная. Всегда была, сколько лет ее знаю.
Кстати, ни спорт, ни какое-то особое питание мимо неё не пробегали)))
Так что если кожа хорошая, то и с дешёвым кремом будет ОК.

Что есть дешевый? У меня 2 штуки разные по 2500 брал, еще до войны. Счс хз сколько стоит. Не продешевил надеюсь? Huxley и JAYJUN.

Гость

читайте состав)) нивеа это жестко конечно,а для кожи с прыщами масла вообще нельзя

Гостюшка

Я пользуюсь от Аравии кремом с мочевиной. Он дешевый и моей коже прекрасно подходит. Да и вообще в целом эта марка хорошая российская косметика

Прекрасно выглядит кожа от кремов Mediterraneum Nostrum) 💗

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: