Девушки, есть те, кто использует совсем недорогой крем для лица, и кожа при этом выглядит прекрасно?) посоветуйте какие вам нравятся
payot
Невская косметика.
Смотря какая у вас кожа. У меня например сухая, мне подходит питательный крем для лица Буренка Лошадиная сила, после него бархатная кожа просто, никакой стянутости, кстати, еще и подтягивает кожу, потому что фитофлоран в составе
Ни один крем не заменит масел
Если кожа от природы хорошая то ей и самый дешёвый крем подойдёт. Если кожа с проблемами то увы.
Нивеа классическая банка 100лет не меняют рецептуру. Зимой оч классно спасение прям
О, уже вопли пэтриотов пошли, кремов не купить. То ли еще будет.
Моя подруга в силу бедности никакими кремами не пользуется вообще. Умывается через раз, у косметолога за свои 39 лет не была ни разу.
Но вот кожа у неё идеальная. Всегда была, сколько лет ее знаю.
Кстати, ни спорт, ни какое-то особое питание мимо неё не пробегали)))
Так что если кожа хорошая, то и с дешёвым кремом будет ОК.
Моя подруга в силу бедности никакими кремами не пользуется вообще. Умывается через раз, у косметолога за свои 39 лет не была ни разу.
Но вот кожа у неё идеальная. Всегда была, сколько лет ее знаю.
Кстати, ни спорт, ни какое-то особое питание мимо неё не пробегали)))
Так что если кожа хорошая, то и с дешёвым кремом будет ОК.
Что есть дешевый? У меня 2 штуки разные по 2500 брал, еще до войны. Счс хз сколько стоит. Не продешевил надеюсь? Huxley и JAYJUN.
читайте состав)) нивеа это жестко конечно,а для кожи с прыщами масла вообще нельзя
Я пользуюсь от Аравии кремом с мочевиной. Он дешевый и моей коже прекрасно подходит. Да и вообще в целом эта марка хорошая российская косметика
Прекрасно выглядит кожа от кремов Mediterraneum Nostrum) 💗