Добрый день! Чем убрать залом морщин межбровье?
Профессиональный корейский гальванический вибромассажер для лица поможет?
Может есть другой хороший препарат для домашнего ухода для лифтинг?
Реклама корейского барахла.
Пластический хирург )
ботокс
боткос
ботокс только ,ни один массажер не уберет вам залом,минимум немного сгладит. Я вот сделала ботокс и довольна,15 минут и можно забыть смело на 6-7 месяцев о каких либо мимических морщинах,и вам того же советую
Я рано начала делать,поэтому у меня залом ни так сильно сформировался,мне достаточно уколоть ботокс, и морщины уходят,кожа становится гладкой,не зря же везде косметологи трубят о профилактике. Но у меня подруга помимо ботокса делала шлифовку, да сейчас полно всего,что помогает женщине выглядеть моложе. Помимо ботокса всегда прохожу курс биоревитализации- это помогает увлажнять кожу и морщины уходят. Обратитесь на консультацию к врачу дерматологу-косметологу и он вам скажет все варианты решения ,того что вас беспокоит. Я лично хожу и мне очень нравится,что мой косметолог работает только с тем,что меня не устраивает,а не ее)). Таких я сразу посылаю ,может например мои веснушки я обожаю,а она мне это пигментация и ее надо убрать,ну думаю суть вы уловили,это как пример)
Я рано начала делать,поэтому у меня залом ни так сильно сформировался,мне достаточно уколоть ботокс, и морщины уходят,кожа становится гладкой,не зря же везде косметологи трубят о профилактике. Но у меня подруга помимо ботокса делала шлифовку, да сейчас полно всего,что помогает женщине выглядеть моложе. Помимо ботокса всегда прохожу курс биоревитализации- это помогает увлажнять кожу и морщины уходят. Обратитесь на консультацию к врачу дерматологу-косметологу и он вам скажет все варианты решения ,того что вас беспокоит. Я лично хожу и мне очень нравится,что мой косметолог работает только с тем,что меня не устраивает,а не ее)). Таких я сразу посылаю ,может например мои веснушки я обожаю,а она мне это пигментация и ее надо убрать,ну думаю суть вы уловили,это как пример)
а вы откуда?
Мне помогает. У меня именно корейский гальванический массажер для лица Vanav UP6. Нужно только делать массаж по хорошему крему или сыворотке. Мне сыворотка с гиалуроновй кислотой нравится. И регулярно. Морщины тогда становятся менее выраженными, мелкие постепенно проходят.
Мне кажется в этом плане необходим коллаген, потому что постепенно с возрастом начинает происходить нехватка питательных веществ, а красоту, молодость и здоровье поддерживать обязательно нужно. Для меня самый лучший эваларовский Морской с гидролизованной легкоусваиваемой формой, зарекомендовал себя отлично... А причём ещё и принимать его удобно, можно разводить в кофе, неприятного вкуса/запаха нет.Морщин почти нет вообще
Домашний уход штука двоякая. Вроде и дешевле косметолога и проще, но эффект не тот. Я год извела на домашние средства – и массажер был, и маски, и чего только не пробовала. Но увы ни с места. Морщины убираются уколами – я колю Релатокс. Он не дорогой и при этом работает отлично. От межбровки избавилась за один сеанс и уже почти год радуюсь.
Я корректирую складки на лбу, глубокий залом между бровей и носогудные Релатоксом. Рекомендую! Все препараты, которые пробовала раньше по-моему до Релатокса не дотягивают)) Через 3-4 дня уже видно, что начинает разглаживаться все. Окончательный результат через дней 12-14.Очень эффективный.