Здесь не только внешность но и черты характера. Лично я такое видел только в фильмах, в реальной жизни не встречал. Мне кажется что кардинально человек не может поменяться, так уж мы устроены, каким родился таким и останется, все остальное пыль в глаза. А вы как считаете?
Сплошь и рядом. Одно и тоже, была жирной и старой в 20 лет , а потом ее унизили и она стала худеть, заниматься спортом и стала секс бомбой. Все мужики за ней бегали дарили квартиры, машины а она только успевала ноги раздвигать.
знаю тоолько историю превращения изящьной голубки в страшную свиноматку
В подростковом периоде чаще конечно такое. Пока организм развивается, главное направить его в нужное русло. У кого-то "щёлкает", меняются полностью. Травля - типичный мотив.
Конечно, может это годы усилий труда , и работы над собой все возможно
I'm one of those i was really fat when I was 15 years old (90kg and my height was 165cm) then i started training with weights and I grew and my whole physique and face change for the better. Now I'm 1.77m and ripped with a better personality because I'm not depressed for the fact that i was fat. Also I'm doing really well financially (own apartment and car). So yes it can happen
I'm one of those i was really fat when I was 15 years old (90kg and my height was 165cm) then i started training with weights and I grew and my whole physique and face change for the better. Now I'm 1.77m and ripped with a better personality because I'm not depressed for the fact that i was fat. Also I'm doing really well financially (own apartment and car). So yes it can happen
You are strong man
Ну почему есть такие. Только и поведение и характер меняется. Девчушка на которую никто в свое время не смотрел, преобразившись вуилев внимание мужское и симпатию начинает действовать, по пиписькам мужиков прыгать отчаянно
Нет. Если изначально правильные черты лица, хорошая фигура и густые волосы и просто "приоделся", то это не перевоплащение)))
Ну почему есть такие. Только и поведение и характер меняется. Девчушка на которую никто в свое время не смотрел, преобразившись вуилев внимание мужское и симпатию начинает действовать, по пиписькам мужиков прыгать отчаянно
Чушь полная, девушки преображаются чтобы замуж выйти нормально. А эти глупости - чьи-то фантазии и не более.
Моя одноклассница полностью перевоплотилась. Она была "странная" её гнобили одноклассники, кроме меня, мы дружили, она всегда была интересная и классная, но из бедной и проблемной семьи, подростки вычисляют таких слабых и травят.
Так вот, она свалила из нашего провинциального захолустья в... Париж! И после достаточно тяжелых лет на плохой работе, она и горничной и бэби ситтером работала, она получила классную работу на госслужбе, зарабатывает больше мужа и получила соцжильё. Для обывателя у неё офигенный путь, она просто героиня русских сериалов. Но я сейчас понимаю, что от добра, добра не ищут. Франция - одна из самых передовых стран по внедрению в общество медицинского фашизма и нового мирового порядка, наверняка, она шлёпнулась генномодифицирующей вакциной от ковида.
Моя одноклассница полностью перевоплотилась. Она была "странная" её гнобили одноклассники, кроме меня, мы дружили, она всегда была интересная и классная, но из бедной и проблемной семьи, подростки вычисляют таких слабых и травят.
Так вот, она свалила из нашего провинциального захолустья в... Париж! И после достаточно тяжелых лет на плохой работе, она и горничной и бэби ситтером работала, она получила классную работу на госслужбе, зарабатывает больше мужа и получила соцжильё. Для обывателя у неё офигенный путь, она просто героиня русских сериалов. Но я сейчас понимаю, что от добра, добра не ищут. Франция - одна из самых передовых стран по внедрению в общество медицинского фашизма и нового мирового порядка, наверняка, она шлёпнулась генномодифицирующей вакциной от ковида.
Часто обидчики слабее. Но то что проблемных это точно...
Я в детстве и лет до 14ти -тощие три волосинки мышиного цвета, кривые зубы, худые ноги, от этого ужасный характер, так как меня всё время сравнивали с красивыми дочками маминых подруг. Я в 25 и далее -копна густых волос темно рыжего цвета, хорошая фигура и ослепительная улыбка. Не узнавали знакомые и дальние родственники. Стали говорить в лицо -красивая). Долго не верила и сомневалась в себе)
Всё возможно, девчули! Надо просто не унывать и работать всегда над собой.
В смысле себя утешаю? Это правда вообще-то. В первую очередь для себя за собой следят, ну и чтобы замуж выйти нормально. А вы не знали?)))
Да, я видела. Своими глазами, на нее никто не смотрел, потом она превратилась в лебедя и пошла по всем кучи, лишилась левственнрсти с первым кто на нее позарился, вышла за первого кто предложил. Она все сделала с первыми кто предложил. А пока ждала прыгала по всем кто предложит секс. Вот так вот. Навёрстывает упущенное. Так что когда уже внимание есть в до этого никогда не было у бабы крышу срывает от такого количества внимания и она ни упустит ни одних штанов.
В смысле себя утешаю? Это правда вообще-то. В первую очередь для себя за собой следят, ну и чтобы замуж выйти нормально. А вы не знали?)))
Че, не знала? Психологию поизучай. Как такое поведение называется, наверстать упущенное. Вот и спят со всеми, навёрстывать то что у других подружек было постепенно.
Так что утешайся дальше что вдруг стремная для себя решила стать красоткой 🤣🤣🤣😬я тоже женщина, мне то хоть не ври. Это мужикам это *** втюхивай. А я нас баб знаю. Лицемерка.