Привет всем). Заметила, что у меня поплыл овал лица, кожа какая-то сухая и дряблая стала. Ощущение, что я старею именно внешне… В плане здоровья проверялась – все нормально, но вот лицо… В общем, девочки, выручайте. Что можете посоветовать? Крема, сыворотки, уколы, процедуры… Буду рада любым советам.
Душа молодая и тело молодое, обабилась ты.
Если возраст к 40,то только процедуры и уколы, главное не подсесть и не переборщить, все в меру, а крема на ночь пожирнее да погуще)) маски почаще
уколы, крема это чушь.
У меня год назад похожая история была. Все зеркала и отражающие поверхности обходила стороной. Начала ставить инъекции Лаеннека – проблема постепенно решилась. Ни дряблости, ну сухости, ни каких-то проблемных морщин нет. Мне кажется, секрет в том, что это плацентарный препарат. А такие средства всегда многие хвалят, и не зря.
Если овал плывет, крема не помогут. С первыми признаками отлично справляется массаж. Купите роллер для лица, курсов по самомассажу море, и вперёд. Иньекции конечно можно, но побочек там много, опасно для здоровья.
Я уколов жутко боюсь, поэтому массаж сама себе делаю, на ночь подобрала себе помимо сыворотки и лосьона ночной ультраувлажняющий гиалуроновый крем Eco-refill Librederm, хорошо увлажняет кожу, причем надолго, поэтому и защищает от старения, а еще баночка с системой сменных блоков - экорефилов, позволяет экономить бюджет
Попробуйте аптечную мазь Радевит использовать курсом на все лицо. Она здорово питает, увлажняет и даже немного омолаживает кожу, за счет действия входящих в нее витаминов А, Д, Е. Сама использую ее пару раз в год, кожа становится лучше.
Попробуйте аптечную мазь Радевит использовать курсом на все лицо. Она здорово питает, увлажняет и даже немного омолаживает кожу, за счет действия входящих в нее витаминов А, Д, Е. Сама использую ее пару раз в год, кожа становится лучше.
Подскажите, что за мазь такая, как часто наносить нужно? Есть ли побочки от нее? Тоже спасать надо лицо... срочно
Подскажите, что за мазь такая, как часто наносить нужно? Есть ли побочки от нее? Тоже спасать надо лицо... срочно
Радевит - аптечная мазь с витаминами. Ее используют для увлажнения, восстановления, омоложения и защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды. Я использую ее курсом в течение месяца после очищения и тонизирования лица 2 раза в день. Лично у меня побочных от нее никогда не было, но индивидуальную реакцию кожи никто не отменяет.
а еще очень круто из этого Радевита сделать серию масок под пленку штук 10-15. Там в составе витамины А Е Д - их недаром называют витаминами красоты. Кожа пропитавшись витаминами, свежеет и заметно моложе выглядит.
Вот кстати да, витамины важны.
Советую центр Ретиноиды, попробуйте записаться сюда. Здесь много врачей-косметологов с большим опытом. Колола себе биоревитализацию, эффект очень классный-кожа ровная и без морщин
Кремы тут вряд ли помогут. Может быть, к косметологу?
Есть фейслифтинг, упражнения такие для лица, хорошо помогают восстановить овал. Еще эффект от глиняных масок мне нравится. И курсами еще делаю маски с ретинола пальмитатом (это витамин А) и витамином Е. Добавляю по несколько капель в обычный крем для лица и держу 15-20 минут. Еще про питание нужно не забывать, про питьевой режим, тоже очень влияет.
Очень хороший греческий крем Антивозрастной крем для лица с эффектом ботокса Mediterraneum Nostrum