Женщинам внушили, что они страшные и что ни один мужик на них не посмотрит если они не будут ухаживать за собой тонной уходовой косметики, мазать декоративную косметику, приклеивать ногти, ресницы и брови и тупо делают деньги на женщинах и т.д. Но женщинам никто не объяснил, что лучше эти деньги потратить на драгоценности, рестораны, путешествия, автомобиль, квартиру и т.д., чем втирать в себя в надежде, что нищий поводит по парку и угостит чашкой кофе. #женщины #финансы #красота
Это правда. Зато косметические бренды делают миллиарды на неуверенности женщин в себе.
украшать себя и мир вокруг - это женское предназначение. женщины от вида своих красивых нохтей и вообще любой красоты кайфует. мужики тут не причем.
Если женщине для того, чтобы выглядеть более-менее привлекательной надо, как вы выразились, "вытирать в себя тонны декларативной косметики, клеить ресницы, рисовать или набивать брови, наращивать ногти и пр", это и есть самый настоящий крокодил или обезьяна. Такой ничего не поможет. Красив от природы людям, вся эта мишура ни к чему, они красивы хоть в мешке из-под картошки. А вот среднестатистическими маням, да, надо все рисовать, клеить, наряжаться как ёлка новогодняя, тогда они становятся похожими на женщину средней паршивости. В этом вы абсолютно правы.
Ну да куча неуверенных в себе баб, которые красят и вкачивают своё лицо, ***, сиськи и т.д… я не понимаю таких, жертв маркетинга
Особенно забавно видеть рекламу лазерной эпиляции под вашим постом
женщина вообще всегда тянется к красоте (ну если не отмороженная мужикообразная ддура). она и коляску для ребенка красивую покупает. и чепчики в рюшечках. и занавесочки. надеюсь, никто не ляпнет, что это "для мужикофф"?
Когда подруги или родственницы говорят что хотят что то с собой сделать, я всегда говорю, открой в интернете миллиардерши или жены миллионеров - ни у одной нет губ варенников, жоп, сисек огромных, тонны макияжа.
>"Но женщинам никто не объяснил, что лучше эти деньги потратить на драгоценности, рестораны"
Прикольная логика, вместо того, чтобы инвестировать в своё здоровье и красоту (чтобы выигрывать в долгосрочной перспективе), глупая шмонька мечтает тратить средства на хрючево и побрякушки, потом скукожится к 35+ как вяленый абрикос и будет с котиком под боком во снах путешествовать
>"Но женщинам никто не объяснил, что лучше эти деньги потратить на драгоценности, рестораны"
Прикольная логика, вместо того, чтобы инвестировать в своё здоровье и красоту (чтобы выигрывать в долгосрочной перспективе), глупая шмонька мечтает тратить средства на хрючево и побрякушки, потом скукожится к 35+ как вяленый абрикос и будет с котиком под боком во снах путешествовать
Стас, ты явно не въехал в то о чем она писала. Здоровье и визуальная красота (инъекции, мазюканье на себя токсичной декоративной косметики, лазер, силикон) это понятия взаимоисключающие. Благо сейчас женщины всё больше начинают заботится о своём комфорте и здоровье, а не радовать глаз мужичья в ущерб себе.
Стас, ты явно не въехал в то о чем она писала. Здоровье и визуальная красота (инъекции, мазюканье на себя токсичной декоративной косметики, лазер, силикон) это понятия взаимоисключающие. Благо сейчас женщины всё больше начинают заботится о своём комфорте и здоровье, а не радовать глаз мужичья в ущерб себе.
Я имел в виду натуральную косметику - масла, крема, сыворотки, патчи, этим всем нужно обмазываться уже после 25, чтобы морщины не полезли изо всех щелей, и это все очень не дёшево стоит.
Ну кому нравится, тот этим увлекается. И в этом нет ничего плохого.
Реально страшные те женщины, которым можно что-то внушить) ХЗ что в той башке...
Красотка и неухоженная красоткой будет. А в страшилку надо много вбухать, чтобы смотреть было можно. Так что не надо говорить ерунду. Да, и разные уходовые процедуры никому не помешают
Мне одной никто подобного не внушал???
Мужик не рассматривает рванку в качестве жены, а для перепихона пойдёт.
украшать себя и мир вокруг - это женское предназначение. женщины от вида своих красивых нохтей и вообще любой красоты кайфует. мужики тут не причем.
А чего ж тогда некоторые мужики требуют от своей дамы красивых нохтей? От меня требовали, говорили "Приятно прогуляться с ухоженной женщиной", а это значит подразумевалось, что не накрашенная = неухоженная. Но я масочку то сделаю, а вот цветные ногти меня раздражают, но это ж не значит что "И что теперь, с обгрызенными и грязными ходить?" - цитата кавалера.
женщина вообще всегда тянется к красоте (ну если не отмороженная мужикообразная ддура). она и коляску для ребенка красивую покупает. и чепчики в рюшечках. и занавесочки. надеюсь, никто не ляпнет, что это "для мужикофф"?
Вы утверждаете, что "отмороженных дур" не тянет к красоте, так как они похожи на мужиков? А что же вам ответят мужчины художники и дизайнеры? Их не должно тянуть к красоте, по вашей логике. И кто сказал, что полуметровые накладные ногти со слепящими стразами - это прям красиво? Не так всё однозначно.
А разве скукоженность помешает путешествовать? Да и "хрючево" - это не в ресторане, это (пошутила бы про мамку, но неприлично), короче, хрючево - это провинциальная еда неопытной хозяйки.
Я имел в виду натуральную косметику - масла, крема, сыворотки, патчи, этим всем нужно обмазываться уже после 25, чтобы морщины не полезли изо всех щелей, и это все очень не дёшево стоит.
Вы не разбираетесь в вопросе от слове "совсем" 😆 Натуральная косметика - это сметаной намазаться и умыться отваром ромашки, офигеть как дорого. В большинстве случаев сметана ничуть не хуже какой нибудь сыворотки, но, во первых, сыворотки и крем удобнее использовать, , а во вторых, на подсознательном уровне кажется, что раз дороже - подействует лучше. Потому и покупают. А это у кого после 25 морщины из всех щелей лезут? Рановато что то. Тут надо не кремами обмазываться с рождения, а в солярии меньше зависать. И то в 25 рано. И вообще, от генетики зависит очень сильно, если у кото то в роду все рано морщинками покрываются, то хоть в бочке с кремом сиди, не спасет особо. И вообще, а что такого ужасного в морщинках? У всех они будут рано или поздно, и даже у вас (вы же не думаете, что скукоженные мужчины чем то лучше скукоженных женщин?). Вообще, прочитав второе ваше сообщение, я пришла к выводу, что вы мозг дорогими кремами мажете, какой то он у вас без лишних извилин.
Если бы все вокруг не доказывали, что без этого ты ниочень, и что тебе надо реснички подкрасить и форму груди подправить, а то в жизни счастья не будет - не было бы ничего плохого. А в нынешнем виде, когда везде реклама с образами, какой нужно быть - это психику расшатывает.
Да не задевало бы, если б не лез никто с ценными указаниями. Ну допустим, страшная и ленивая, иди дальше молча, в чем проблема? Но неееет, каждому ж нужно мнение высказать. Меня совершенно не задевает, что нынче положено бегать в салоны делать маникюр. Как пожелают, меня это не касается. Но когда кто то начинает канючить "А почему у тебя ногти не накрашенные, это некрасиво" - хочется в глаз дать.
И не баб, а женщин.