Почему нельзя наносить в область век увлажняющий крем для лица? Какие могут быть "побочки"?
Я наношу под глаза, все нормально. А верхние никогда ничем не мажу, они у меня жирные
Кто-то говорит можно. Другие говорят нельзя. Я лично считаю лучше не стоит этого делать.
Будут мешки под глазами. Или крем для лица может вызвать в области вокруг глаз аллегрию.
Если на этикетке написанно что можно наносить вокруг глаз , то можно. Если такого нет, то нельзя.
Если вы хотите наносить крем вокруг глаз. То надо покупать отдельный крем вокруг глаз. У него обычно маленький тюбик.
Если вы покупаете крем то надо покупать по своему типу кожи, смотреть на свой возраст. Чтоб подходил к вам. Потому что если вы будите пользоватся возрастным кремом, а вас молодая кожа. То это может сыграть обратный эффект. То есть со стареть вашу кожу.
Все надо читать внимательно, чтоб он вам подходил под ваши проблемы кожи.
Можно.
Можно, ничего не случится.
Говорят, там кожа тоньше. У меня для области вокруг глаз гиалуроновый гель-патч Либридерм. Его наносишь, держишь 15-20 минут и смываешь. Отличное увлажнение и если есть отечность, он снимает
Я наношу крем для век Mediterraneum Nostrum и все ок)