Гость
Статьи
очень себе не нравлюсь

очень себе не нравлюсь

всю жизнь я не могу терпеть свою внешность, ужасные карие глаза, такие же волосы, сама бледная, вроде парни хорошо относятся ко мне но все же по дружески, но бывают у меня подруги правда единицы которые специально пытаются сказать что что-то не так что я допустим толстая или просто не очень. а комплиментов мне не так часто, хотя и общаюсь не много с кем…… в общем ещё был парень вёл себя как то не понятно, в итоге не общаемся короче интрижка. Как понять все таки красивая я или стремная

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Тёмные волосы, выразительные карие глаза ...
Вы себя немного критикуете.
На самом деле есть красота.
Цвет кожи светлый. Это гены такие. У меня как мел белая кожа. Ну и что теперь? Ды классно всё)
Важно не внешне, какая шкатулка, а что внутри.
Так же и человек вид может быть любым, важно что его наполняет, какая почва, чем живёшь
Прочитайте притчу дерево.
Мне тоже было многое непонятно в себе. Помогло чтение притч. Начните по одной в день. Затем размышляете. Это многому учит. Век живи век учись.

чтоб понять - нужно знать. видеть

Гость

Карие глаза это когда плохим стало?🤣 Белая кожа и подавно..

Гость

Если большие выразительные глаза, то красиво, когда карие, если маленькие, уже не важно какой цвет. Ну мне нравятся серые, но это вкусовщина. Волосы, если густые и блестящие тожтожн

Гость
Гость

Если большие выразительные глаза, то красиво, когда карие, если маленькие, уже не важно какой цвет. Ну мне нравятся серые, но это вкусовщина. Волосы, если густые и блестящие тожтожн

тоже не важен цвет, коричневые (темно-каштановые?) или русые смотрятся вполне хорошо.

Оракул.

Фотку в студию!

Гость

У меня вот красивые карие глаза. Часто об этом слышу. Может, проблема не в цвете.

Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁

Гость
Гость

У меня вот красивые карие глаза. Часто об этом слышу. Может, проблема не в цвете.

У нее три ресницы на поросячьих глазках.

𝑚𝑜𝑙𝑙𝑦

красивая или стремная-решать уже только вам. но если вас волнует мнение со стороны,то тут единого ответа не будет. у всех разные предпочтения и соответственно кому-то ваша внешность будет нравится,а кому-то нет. так у всех.
но любить себя это очень важно. посмотрите видео на эти темы,или послушайте подкасты,почитайте книгу насчет этого. если вы совершенно никак не можете у себе что-то принять,к примеру фигуру,то начните делать тренировки для усовершенствования,работайте над собой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: