Он был красивым
смазливый
он был красивым. в какой роли он вам больше понравился?
да ладно, секс символ 60х. Это ваших сериальных дурачков еще приходится гуглить, а Видова знают все культурные люди. В 60 этот актер был эталоном красоты и мужества.
А в США его загнобили.
Да, "Дикая Орхидея" - это просто ужас. Ну зачем? Вообще все так странно с ним - вроде в гору пошел, а потом этот побег через Югославию... Мы потеряли очень харизматичного актера. Может, все дело в перестройке и неразберихе? Сколько ролей он мог сыграть... Вон французы Маре и в хвост и в гриву, сколько фильмов осталось...
Да, "Дикая Орхидея" - это просто ужас. Ну зачем? Вообще все так странно с ним - вроде в гору пошел, а потом этот побег через Югославию... Мы потеряли очень харизматичного актера. Может, все дело в перестройке и неразберихе? Сколько ролей он мог сыграть... Вон французы Маре и в хвост и в гриву, сколько фильмов осталось...
он уехал в 1982 году, еще задолго до перестройки.
Он вроде изменил жене и у него потом начались проблемы.
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю, как можно их даже рядом поставить. Не могу смотреть этот фильм, каково было Видову там сниматься, не представляю.
да ладно, секс символ 60х. Это ваших сериальных дурачков еще приходится гуглить, а Видова знают все культурные люди. В 60 этот актер был эталоном красоты и мужества.
А в США его загнобили.
а )))) понятно. раритет значит. тогда эта тема для глубоких пенсионеров. сорри ) не знала, что такие до сих пор еще сохранились )))) тем более еще и в инете сидят
Не то слово. Просто потрясающий красавчик. Идеальный. Но говорят как мужик не орёл, ничего решить не мог
В штатах он очень хорошо устроился, недавно передачу про него смотрела
тётя, сколько вам лет? вы в детство впали?
да, это вообще, какой-то неизвестный чел. если он был популярен у них в 1960-х годах, то сейчас тем зрителям минимум по 70 лет.
это же капец ))) 70 лет!!!
Все равно не буянь! 😛🤣
"Унесённые ветром" смотрели?
Я вот да, хотя фильм наидревнейший. И актеров я знаю, Кларк Гейбл и Вивьен Ли. Короче, не факт, отписавшимся может быть как 80, так и 20 лет. 😂
Все равно не буянь! 😛🤣
"Унесённые ветром" смотрели?
Я вот да, хотя фильм наидревнейший. И актеров я знаю, Кларк Гейбл и Вивьен Ли. Короче, не факт, отписавшимся может быть как 80, так и 20 лет. 😂
Не сравнивайте мировой шедевр с всемирно известными актерами и Олега Видова, который известен, в основном, только русскому зрителю.
Был симпатичный. А потом укатил на Запад.