Вопрос в теме
Нет, мы для ваших красимся
Нет, дом-это дом и там нет места "маскам", тем более, сой муж вообще не любитель макияжа на женщинах.
А для кого краситесь?
Хахах, я, кстати говоря, визажист. Как на поле боя я не крашусь, но каждый раз, выходя из дома, косметику наношу. Дом - уютнейшее место, место комфорта и расслабления. Зачем дома краситься? Мы с моим мужем принимаем друг друга любыми, и я знаю, что не накрасившись дома, он меня точно не разлюбит. Если у вас возникает такой вопрос, может, стоит Вам поднять себе самооценку? Или же вы только начали жить со своим мужчиной и хотите казаться ему всегда идеальной без синяков под глазами и с чёрными ресницами? Поверьте, зае*** так каждый раз краситься для него дома) Уж лучше пусть сразу привыкает к Вам натуральной:3
Вообще никогда не крашусь пусть страшеые красятся
А ваш муж для вас ходит дома в костюме отутюженном?
Нет не крашусь. Сделала натуральный татуаж и реснички. Регулярно хожу на чистку лица и уход. Дневной крем с капелькой автозагара для приятного цвета лица и усе. В макияже нет нужды)
Я и на улицу выходя не часто крашусь. А муж со мной, если я с помадой/блеском- не целуется. Если с нарисованным лицом(тон, хайлайтеры и тд)- не обнимается. Так что дома для него можно краситься с единственной целью- отпугивать🤣
Нет конечно, свой уже надоел до чертиков. Другое дело для симпатичного коллеги.
Перед мужем крашусь. А вот вне дома нет
Я для себя не крашусь а для мужа тем более. Он меня с макияжем не разу не видел
Хахах, я, кстати говоря, визажист. Как на поле боя я не крашусь, но каждый раз, выходя из дома, косметику наношу. Дом - уютнейшее место, место комфорта и расслабления. Зачем дома краситься? Мы с моим мужем принимаем друг друга любыми, и я знаю, что не накрасившись дома, он меня точно не разлюбит. Если у вас возникает такой вопрос, может, стоит Вам поднять себе самооценку? Или же вы только начали жить со своим мужчиной и хотите казаться ему всегда идеальной без синяков под глазами и с чёрными ресницами? Поверьте, зае*** так каждый раз краситься для него дома) Уж лучше пусть сразу привыкает к Вам натуральной:3
обязательно без макияжа это синяки под глазами и белесые ресницы?
я еще и маску могу нанести, вот это серебристую, на все лицо
Нет
Не крашусь и на выход, только укладываю брови + гигиеничка. Но ухоженность всегда, волосы, кожа, приятный запах, красивая одежда или дома чаще ее полное отсутствие