Гость
Статьи
Какой косметикой вы …

Какой косметикой вы пользуетесь?

Какие плюсы и минусы вашей косметики? #косметика

🇷🇺
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня жирная проблемная кожа, потому что подошло тем и пользуюсь, любимый у меня Крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, помогает отлично и по цене прям довольно приемлемо

Гость

HL израильский бренд.Сейчас стоит для меня дороговато,но оооочень классная косметика

Гость

Той, которую не тестируют на животных. Для меня это принципиальный вопрос.

Гость

Много пользуюсь био- глицерином и маслами из магазина здоровья, хорошо увлажняют, заживляют, питают и кожу, и ресницы, брови, волосы, один минус - липкие и возня. Обязательно пользуюсь кремом с спф50, не нравится его ощущение на лице и блеск. Декоративной косметики очень мало, бб крем, тени для бровей и коричневая тушь, претензий нет, но бб крем уж слишком тонкого нанесения, будто и нет ничего.

Подружка83

Перешла на Российскую после повышения цен, нравится aravia, беру много всего именно от этого бренда(пилинг, умывалка, тоники, крем, сыворотка, маска)

Дина

Биодерм, Мейбелин, Клиник-это мои основные на сегодня. Еще было как-то мери кей, но она быстро разонравилась. Вообще мне нравится качественная, хорошая косметика, стараюсь не покупать дешевые, так как там что то приличное найти большая редкость. А чтобы жаба не давила, сколько денег уходит на косметику, оформила подписку Огонь, а по ней золотую карту в Рив Гош, теперь бонусом к золотой карте имею скидку 2 раза в месяц - по 500 рублей на 1 покупку в магазине, и столько же на интернет-заказ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема