Гость
Статьи
Демодекоз век

Демодекоз век

Очень нуждаюсь в совете, в помощи.
Пожалуйста, кто столкнулся, подскажите, у кого-нибудь получилось до конца избавиться от клеща с ресниц?
Я в отчаянии.
Лечу месяца 3, но ресницы выпадают.

Схема лечения: капли Комбинил, потом Броксинак и параллельно Календула спиртовая ( для краев век) и Блефарогель-2 на месяц.
Было улучшение, но ресницы теряю. Сейчас календулой протираю и блефарогель-2 только. Снова пойду к врачу..

Девочки, очень парюсь, у кого ресницы сильно выпадали, они отрасли? #здоровье #ресницы

Кира К
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Я по другому лечила демодекоз век, купила гель-актив для век Эпидерил и наносила по линии роста ресниц, у него в составе метронидазол, хорошо снимает зуд и покраснения, получилось избавиться. сейчас гель-уходом этой же серии закрепляю

Гость

Вы случайно не ходили под химитрассой от самолёта? У нас так пол города с веками ходило. Но в итоге у меня проблема с щитовидкой была АИТ из за иодамарина 200. Но думаю из за сбросов с неба

Оракул.

Попросите у врача дарсонвализацию век пусть назначит - хорошо помогает. Еще если с лицом проблем нет - дегтярное мыло против клеща хорошо. Только все узнайте у врача сначала.

Оракул.

А т еще клещ очень любит сладкое и мучное, так что диета!

Гость

Дегтярныи мылом помой. Продается везде оно почти

Ирина

Блин, Вы больше времени потратите на придумывание себе диагноза и выискивания симптомов. Сходите в клинику Ретиноиды , да узнайте. Чем больше читать в интернете будете, тем больше болячек у себя найдете) не дай бог еще и полечите..да не те..дороже выйдет, чесс слово

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: