Летом я переболела короной и поставила прививку, после болезни изменилось состояние кожи, стали появляться высыпания и она стала очень сухой ( чего раньше не было )
У кого нибудь была такая же проблема, как вы её решили #красота
Это от прививки. Решили просто- не прививались
Аналогично, увлажняю питательным кремом, с прыщами борюсь крем-активом точечного нанесения Серацин Либридерм, избавляет от прыщей за несколько дней
тоже было такое. Помогла мазь лечебная для кожи Радевит. Она и предназначена для лечения сухости и шелушения кожи. Кожа стала мягкой увлажненной, прошли высыпания и шелушение.
читайте все форумы где альтернативщики пишут про витамины после болезни и употребляйте внутрь
для кожи стандарт это витД, витС, витА, витЕ и группа Б
соответственно гуглите нехватку этих витаминов и какие последствия
потом гуглите какие продукты содержат тот или иной витамин в наибольшем количестве и едите их максимально месяца 3-4
если не помогло тогда гуглите бады с айхерб (наши не берите) которые содержат все эти витамины это например тот же оПтивуман и тд и по осени-зиме употребляете курсом до весны.
могу сказать по себе что от питания состояние кожи ну очень зависит
еще посм видео Елены Пятибрат про коллаген
во всем прям корона виновата, других факторов нет.
а мне кажется, что просто люди списывают все на нее.
Могу посоветовать взять более питательный крем, скорее всего, это поможет решить вопрос.
Уже несколько лет предпочитаю крем буренка лошадиная сила, по цене/качеству он лучший. Состав классный.
Где-то 450-500 рублей примерно.
Скорей всего сначала кожа стала очень сухой, а потом стали появляться высыпания, потому что именно сухая кожа очень чувствительная и подвержена различным воздействиям. Увлажнять кожу нужно кремом Урокр ЭМ10 - это эмолент и он интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу. Пользоваться нужно ежедневно, один - два раза в день.
Пропейте витаминный комплекс. Витаминный комплекс Лостерин хорошо восполняет недостаток витаминов и заметно улучшает состояние кожи
Даже уходовые процедуры нужно проходить не придумывая себе их необходимость. Обратитесь к специалистам в клинику Ретиноиды , они назначат курс лечения и подскажут, что нужно именно ВАМ. Ну и тем более не самому делать, ими знаете ли, не умея, тоже можно навредить.
Да, тоже кожа ухудшилась. Но после ковида в принципе всем говорят омегу принимать для снятия общего воспаления в организме и она же помогает коже быть увлажненной и эластичной. Сама тройную омега 3 от эвалар принимаю, на фитомаркет ру заказывала. Хорошая кстати, дозировка мощная и сама омега высокоочищенная, даже беременным можно
Подлечите вот этим средством Mediterraneum Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами