Есть тут девушки, кто не пользуется пенками, гелями для умывания и любыми другими пенящимися продуктами? Как вы ухаживаете за лицом, чем удаляется косметику, умываетесь, что наносите после?Если можно назовите марки средств, которыми пользуетесь
Ухаживаю за кожей изнутри. Ем правильные продукты (диетологи и нутрициологи все распишут вам лично). Пользуюсь только кремом с витамином F и санскрином летом. Мицеллярку от Гарнье когда крашу глаза (раз в полгода). Когда была глупая и молодая, тратила кучу денег на кремы, лосьоны, пенки, потом поняла, что они не работают, составила диету, в 35 у меня кожа лучше, чем была в 25.
Есть. Вообще ничем не пользуюсь, только иногда мою крылья носа с мылом, а то на них появляется вонючий жир. Кремами тоже не пользуюсь, не чувствую сухости и стянутости. Мне 30, выгляжу чуть старше, ну и все равно.
Кожа сухая, для удаления макияжа использую мицеллярную воду для сухой кожи Miceclean Hydrs Librederm, хорошо очищает кожу от макияжа, увлажняя ее и не стягивая
Не пользуюсь, не крашусь ибо незачем. Хватает умываться с мылом. Кожа и так хорошая, спасибо хорошей генетике и правильному питанию.
умываюсь просто водой. иногда с мылом. Из макияжа только немного помады и теней. Очищающие, увлажняющие и питающие маски, массаж, правильное питание и спорт. Результат - в 40+ нет морщин и нет необходимости накладывать грим.
Умываюсь водой из фильтра, мне хватает. Декоративкой пользуюсь редко. На очищении лучше не экономить, когда речь идет о снятии декоративки. А смывать мейк можно хоть вазилином или каким-то жирным кремом.