Гость
Статьи
Меня ненавидят из за …

Меня ненавидят из за внешности

Я девушка, выгляжу откровенно плохо и уродливо (честно), из за этого сталкиваюсь с агрессией в своей адрес. Я не уверенна, что здесь можно что то исправить, но не вешаться же. Посоветуйте что нибудь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научись зарабатывать деньги, и перестань зависеть от чужого одобрения.

Уверенна, что это не так

павел

Для ненависти от окружающих недостаточно быть просто некрасивой.

не обращай внимания. сами они дураки
все!

А что советовать? Класть на всех с прибором. Придумать имидж.

Рабатяга

Если я посоветую, то что действительно поможет, то меня посадят, если ты последуешь этому совету. Но, а другой вариант, избегай общества, оно состоит из упырей, просто ты -снаружи. А они -внутри.

Гость

Внешность мало значима, главное это душа, что бы кто не говорил, поэтому развивайте внутреннее совершенство и тогда больше не будет никаких вопросов, сами все поймёте.

Гость

Такого не бывает. И у реально страшных обычно самооценка огого и они ещё и других на внешность пытаются задеть.

Гость

Конкретно что у вас не так? Шнобель, поросячьи глазенки, жидкие волосы, прыщи, кривые ноги, бородавки? И с такими недостатками живут....

Автор
Рабатяга

Если я посоветую, то что действительно поможет, то меня посадят, если ты последуешь этому совету. Но, а другой вариант, избегай общества, оно состоит из упырей, просто ты -снаружи. А они -внутри.

Но я жить хочу, и желательно счастливо, а не так

Автор
Гость

Конкретно что у вас не так? Шнобель, поросячьи глазенки, жидкие волосы, прыщи, кривые ноги, бородавки? И с такими недостатками живут....

Да все присутствует, наверное, кроме шнобеля

Гость

А я выгляжу очень красивой и крутой и меня ненавидят и хотят уничтожить.

Гость

Большинство юношей и девушек, сравнивая себя с другими, переживают из-за своей внешности или чувствуют неполноценность. То, как ты относишься к себе, может повлиять на отношение к тебе других людей. Важно, чтобы, общаясь с друзьями, ты мог оставаться самим собой. У каждого есть сильные и слабые стороны. Цени свои хорошие качества и работай над слабостями. В Библии написано: "Но каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими." Бог ценит не внешнюю красоту, а внутреннюю.

Все славяне в принципе друг друга ненавидят. Это такой менталитет людоедский. Расслабься

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: