Гость
Статьи
Синяки после …

Синяки после косметических процедур

девочки, нужен ваш совет. Сходила сегодня косметологу, немножко подколола губки. И в этот раз видимо в сосуды попали, сразу видно что начали синячки образовываться небольшие. А я работаю с людьми, мне важно выглядеть хорошо. Чем можно по-быстрому снять эти синяки?

Катюня
7 ответов
Последний — Перейти
Гульнара

можно сейчас по-быстрому попробовать приложить лёд или холод. По идее должно помочь.

Маря
Гульнара

можно сейчас по-быстрому попробовать приложить лёд или холод. По идее должно помочь.

не уверена что можно прикладывать лёд к филлерам, ну или чем там автором губки себе подколола. Это лучше у косметолога спросить мне кажется.

Тата

мне мой косметолог всегда венарус советуют, он очень хорошо синячки рассасывает. Сама проверяла несколько раз на себе. Несколько раз в день наношу, как впоминаю, и всё быстренько проходит.

Эхо
Тата

мне мой косметолог всегда венарус советуют, он очень хорошо синячки рассасывает. Сама проверяла несколько раз на себе. Несколько раз в день наношу, как впоминаю, и всё быстренько проходит.

Да, тоже про венарус слышала. У меня подруги все им пользуются как раз после губ или мезо. Самой тьфу-тьфу ни разу не было потребности.

Гость

Можно попробовать бадягой помазать, вроде как она от синяков хорошо помогает. Старое средство.

Джесси
Гость

Можно попробовать бадягой помазать, вроде как она от синяков хорошо помогает. Старое средство.

не думаю, что бадягу можно на лицо наносить, вроде как ей наоборот отшелушивающие чистки делают.

Ирина

Ну, с таким надо в клинику Ретиноиды записываться, я так делаю. Там все таки и анализы и врачи, выяснят, подберут лечение. Да не бесплатно, зато безопасно, надежно, это ж ваше тело, оно у вас одно. Ну, с таким надо в клинику Ретиноиды записываться, я так делаю. Там все таки и анализы и врачи, выяснят, подберут лечение. Да не бесплатно, зато безопасно, надежно, это ж ваше тело, оно у вас одно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: