Правда ли что с 14 лет и до 25 девушки выглядят абсолютно одинаково. То есть не поймёшь 14 ей,или 22,или 24?
иди уроки делай
18-25, это да, непонятно, большинство симпатичные. До 18 видно, что малолетка еще, после 25 видно, что не юница уже.
Хахахаха... ещё один неликвид.
больше того, даже после 12 лет уже не поймешь 20 лет или 50
если опыта нет, то непонятно кто это - парень или девушка
Нет, не правда, можно различить девушку в 14 и в 25.
В 14 лет - ребёнок как ни крути. После 18 уже на девушку становятся похоже.
Нет, педобир, не прокатит такая отмазка.
Нет.
До 25 девушка ещё растёт, формируется.
Скорее с 25 до 35 почти нет различий.
Как бы там ни было, обязательно спрашивайте у нее паспорт!!! Если откажется показать - шлите ее подальше и немедленно!!
Правда. Активный рост в этот период прекращается, а возрастных изменений, конечно, нет и не предвидится. Кто-то в 14 выглядит на 30, а кто-то в 25 выглядит на 13))
Поэтому смотрите паспорт девушки, прежде чем вступать с ней в отношения:)
автор, вы не в состоянии отличить 14-летнюю девочку от 24-летней девушки? не тупите
Спорный вопрос на самом деле. Одна девушка в 25 может выглядеть на лет 16,другая девушка в 16 может выглядеть на 25+,а третья в 16 может выглядеть на 12. Поэтому тут наибольшую роль играет конечно же макияж и в какой-то степени генетика.
Спорный вопрос на самом деле. Одна девушка в 25 может выглядеть на лет 16,другая девушка в 16 может выглядеть на 25+,а третья в 16 может выглядеть на 12. Поэтому тут наибольшую роль играет конечно же макияж и в какой-то степени генетика.
Если вы девочка подросток лет 14-18,то не старайтесь выглядеть старше своего возраста,те кто пытаются сделать это специально выглядят по большей части смешно
Так может быть в любом возрасте, но я думаю, что всё-таки отличить 14 или 22 сейчас легче, чем 28 или 40 лет. Моей приятельнице 40, но ей никто больше 28-ми не даёт. И вообще я многих знала, кому в 40 можно бло и 30-ти не дать по внешнему виду.