Гость
Статьи
А правда ли, что после …

А правда ли, что после 14 лет возраст девушки не отличить?

Правда ли что с 14 лет и до 25 девушки выглядят абсолютно одинаково. То есть не поймёшь 14 ей,или 22,или 24?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди уроки делай

Гость

18-25, это да, непонятно, большинство симпатичные. До 18 видно, что малолетка еще, после 25 видно, что не юница уже.

Гость

Хахахаха... ещё один неликвид.

Влад
Гость

18-25, это да, непонятно, большинство симпатичные. До 18 видно, что малолетка еще, после 25 видно, что не юница уже.

Но взрослеют же после 14. С 14 лет уже молодая,половозрелая женщина. До этого подросток

больше того, даже после 12 лет уже не поймешь 20 лет или 50
если опыта нет, то непонятно кто это - парень или девушка

Гость
Влад

Но взрослеют же после 14. С 14 лет уже молодая,половозрелая женщина. До этого подросток

Не, видно, что дите. 17-18 уже девушка юная, половозрелая, но до 25 все девушки выглядят одинаково хорошо, молодо, потом 25+ уже зависит от многих факторов.

Гость

Нет, не правда, можно различить девушку в 14 и в 25.

Гость

В 14 лет - ребёнок как ни крути. После 18 уже на девушку становятся похоже.

Гость

Нет, педобир, не прокатит такая отмазка.

Гость

Нет.
До 25 девушка ещё растёт, формируется.

Скорее с 25 до 35 почти нет различий.

Гость

Как бы там ни было, обязательно спрашивайте у нее паспорт!!! Если откажется показать - шлите ее подальше и немедленно!!

Гость

Правда. Активный рост в этот период прекращается, а возрастных изменений, конечно, нет и не предвидится. Кто-то в 14 выглядит на 30, а кто-то в 25 выглядит на 13))

Поэтому смотрите паспорт девушки, прежде чем вступать с ней в отношения:)

Гость

автор, вы не в состоянии отличить 14-летнюю девочку от 24-летней девушки? не тупите

Наталья

Спорный вопрос на самом деле. Одна девушка в 25 может выглядеть на лет 16,другая девушка в 16 может выглядеть на 25+,а третья в 16 может выглядеть на 12. Поэтому тут наибольшую роль играет конечно же макияж и в какой-то степени генетика.

Наталья
Наталья

Спорный вопрос на самом деле. Одна девушка в 25 может выглядеть на лет 16,другая девушка в 16 может выглядеть на 25+,а третья в 16 может выглядеть на 12. Поэтому тут наибольшую роль играет конечно же макияж и в какой-то степени генетика.

Если вы девочка подросток лет 14-18,то не старайтесь выглядеть старше своего возраста,те кто пытаются сделать это специально выглядят по большей части смешно

Гость

Так может быть в любом возрасте, но я думаю, что всё-таки отличить 14 или 22 сейчас легче, чем 28 или 40 лет. Моей приятельнице 40, но ей никто больше 28-ми не даёт. И вообще я многих знала, кому в 40 можно бло и 30-ти не дать по внешнему виду.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: