Ну лично мне жаловаться грех: у меня было не менее 60 девушек в молодости. В следующем году,осенью ,будет юбилей-40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Как началась эта жизнь в самом начале 1 курса вуза,так и продолжается все эти годы,и ,надеюсь не один год ещё будет продолжаться.
Время понятие относительное, но у всех оно одинаковое, есть и молодость и старость, вопрос как это время использовать, по кайфу или х*** страдать и писать всякое *** тут
*** я не страдаю,а пытаюсь донести до 19 летних,25летних ,40летних старух что они уже не молодки. Льстят себе много,что тип молодые и красивые хотя это на самом деле не так
Ну лично мне жаловаться грех: у меня было не менее 60 девушек в молодости. В следующем году,осенью ,будет юбилей-40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Как началась эта жизнь в самом начале 1 курса вуза,так и продолжается все эти годы,и ,надеюсь не один год ещё будет продолжаться.
Пиз*деть не мешки ворочать, как говорится
Я лично не считаю их молодыми. Они себе сами это придумали и обольщаются до потери сознания. Просто инфантильные личности