Гость
Статьи
Почему 25летних …

Почему 25летних считают молодыми?

Ведь они уже не такие уж и молодые #молодость

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И сидит пишет какой-то 12 летний подросток ахаха

Ну, да. Родители у компа без присмотра оставили

Гость
Гость

И грудь вон уже отвисла у тебя

А у тебя мозги отвисли, если вообще были

Гость
Гость

А еще интересно почему молодых называют подростками а подростков детьми...

Подрастешь - узнаешь, а пока иди кушай кашку

НоЫВоигура
Гость

вот когда 25летним начнут платить пенсию по возрасту, тогда и будут немолодыми.

Турецкие ,да и другие восточные султаны,уже в 22-24,отправляли жен из своего гарема на пенсию по старости. Поверьте мне,султаны имели толк о женщинах,они были большими их знатоками.

Гость
Гость

Старение начинается лет с 20 на мой взгляд

Старение начинается с рождения и 15 летняя уже считается старой по сравнению с 5 летней.

Гость
НоЫВоигура

Турецкие ,да и другие восточные султаны,уже в 22-24,отправляли жен из своего гарема на пенсию по старости. Поверьте мне,султаны имели толк о женщинах,они были большими их знатоками.

Что позволено султану, то не позволено Ваську. Дорасти до султана, а там и выбирай

НоЫВоигура
Гость

Что позволено султану, то не позволено Ваську. Дорасти до султана, а там и выбирай

Ну лично мне жаловаться грех: у меня было не менее 60 девушек в молодости. В следующем году,осенью ,будет юбилей-40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Как началась эта жизнь в самом начале 1 курса вуза,так и продолжается все эти годы,и ,надеюсь не один год ещё будет продолжаться.

Гость
Гость

И сидит пишет какой-то 12 летний подросток ахаха

Заюш,мне далеко не 12:)

Гость
Гость

Педофил. Ты кому больше 13 не возбуждаешься, признавайся

Ну вообще-то я женского пола. А во вторых я не педофилка и именно те тетки от 20 лет мне не нравятся

Гость
Гость

Грамоте сначала выучись, малолетка безмозглая

Я не малолетка далеко

Гость
Гость

Старение начинается с рождения и 15 летняя уже считается старой по сравнению с 5 летней.

Вот именно

Max
Гость

Не льсти себе зай,посмотри на свое старое *** на аватарке . Льстит она себе:(,на мой взгляд ты старая. А я нет:)

Прикинь, ты тоже скоро будешь старой и у тебя будет старое ***, и оно будет не айс, с таким то шлаком в голове))))ахах😄

Гость
Max

Прикинь, ты тоже скоро будешь старой и у тебя будет старое ***, и оно будет не айс, с таким то шлаком в голове))))ахах😄

Старой я буду ой как не скоро:)

Max
Гость

Старой я буду ой как не скоро:)

Время понятие относительное, но у всех оно одинаковое, есть и молодость и старость, вопрос как это время использовать, по кайфу или х*** страдать и писать всякое *** тут

Гость
Max

Время понятие относительное, но у всех оно одинаковое, есть и молодость и старость, вопрос как это время использовать, по кайфу или х*** страдать и писать всякое *** тут

*** я не страдаю,а пытаюсь донести до 19 летних,25летних ,40летних старух что они уже не молодки. Льстят себе много,что тип молодые и красивые хотя это на самом деле не так

Влад

Закрой свой рот ебанашечка

Сосни ху(й)ца, Блад.

Гость
НоЫВоигура

Ну лично мне жаловаться грех: у меня было не менее 60 девушек в молодости. В следующем году,осенью ,будет юбилей-40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Как началась эта жизнь в самом начале 1 курса вуза,так и продолжается все эти годы,и ,надеюсь не один год ещё будет продолжаться.

Пиз*деть не мешки ворочать, как говорится

Гость
Гость

Я не малолетка далеко

А против безмозглой возражений нет? Так я и подумала 😆

Гость
Гость

*** я не страдаю,а пытаюсь донести до 19 летних,25летних ,40летних старух что они уже не молодки. Льстят себе много,что тип молодые и красивые хотя это на самом деле не так

Не успеешь донести своих тараканов, быстрей сама в старушку превратишься, тем более не малолетка уже, сама пишешь.

Василий
Гость

А против безмозглой возражений нет? Так я и подумала 😆

Ок ,считай меня безмозглой"малолеткой" мне пох

Гость

Я лично не считаю их молодыми. Они себе сами это придумали и обольщаются до потери сознания. Просто инфантильные личности

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: