Гость
Статьи
Белоснежки: каким …

Белоснежки: каким тоном пользуетесь?

Подскажите для Белоснежки с белой кожей - хороший bb-крем или сс-крем или тональную основу на весну/осень, лёгкое или среднее покрытие. А также пудру.
Без рыжины. Финиш естественный, не наглухо матовый, но и чтобы не блестело как блин.
Номер оттенка, фирма, серия. Название и где купить. Спасибо
Белоснежки: каким тоном пользуетесь?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаким. Что вам там скрывать?

Chupa Chups Candy Glow Cushion оттенок 1 Ivory , можно купить в летуаль и MAYBELLINE NEW YORK Тональный крем для лица "Fit Me" оттенок 95, продаётся в любом магазине косметики. Пудру беру прозрачную от EVA MOSAIC, тоже везде продаётся

Гость
Lililooop

Chupa Chups Candy Glow Cushion оттенок 1 Ivory , можно купить в летуаль и MAYBELLINE NEW YORK Тональный крем для лица "Fit Me" оттенок 95, продаётся в любом магазине косметики. Пудру беру прозрачную от EVA MOSAIC, тоже везде продаётся

Спасибо

Тональный крем Guerlain lingerie de peau 01С, и Giorgio Armani luminous silk 2 оттенок. Пудра Burberry Fresh glow , еще метиориты о герлен в ходу для финиша оттенок 01. И Hourglass пудра в оттенке moon

Гость
Lililooop

А что это за кушон и как им пользоваться? Где и за сколько его покупаете?

Гость

Это автор!
Забыла уточнить. По цене, на каждый продукт стоимость - до 1000-1500 рублей.

🕊

вв-крем гарньер молочно-бежевый.

Гость

Это автор!
Забыла уточнить. По цене, на каждый продукт стоимость - до 1000-1500 рублей.

Ааа, все, тогда мой коммент не в тему сразу...ну, ладно, может потом как-нибудь присмотритесь)

Гость
🕊

вв-крем гарньер молочно-бежевый.

Спасибо а где покупаете?

Гость
Dr. EGA

Ааа, все, тогда мой коммент не в тему сразу...ну, ладно, может потом как-нибудь присмотритесь)

Ну почему, пудра подходит наверно. А кушон сколько стоит и где берёте? Как им пользоваться? Потом вдруг возьму

Гость

Ну почему, пудра подходит наверно. А кушон сколько стоит и где берёте? Как им пользоваться? Потом вдруг возьму

Пудра 4700 по нынешнему курсу..а кушоном я не пользуюсь

Гость

А что это за кушон и как им пользоваться? Где и за сколько его покупаете?

Кушон – это формат тонального средства, заключенного в двухъярусный контейнер, напоминающий пудреницу.( На нижнем ярусе ярусе находится спонж пропитанный тональным средством, а на верхнем – еще один спонж, выполняющий функции аппликатора. Чтобы использовать нужно лишь надавить на аппликатор, чтобы слегка напитать его средством и нанести на кожу легкими похлопывающими движениями. Я покупала за 2000 по скидкам в летуаль, а так он вроде 2600 стоит.

Гость
Dr. EGA

Пудра 4700 по нынешнему курсу..а кушоном я не пользуюсь

Ой спасибо извините я вас перепутала с девушкой выше

Гость
Lililooop

Кушон – это формат тонального средства, заключенного в двухъярусный контейнер, напоминающий пудреницу.( На нижнем ярусе ярусе находится спонж пропитанный тональным средством, а на верхнем – еще один спонж, выполняющий функции аппликатора. Чтобы использовать нужно лишь надавить на аппликатор, чтобы слегка напитать его средством и нанести на кожу легкими похлопывающими движениями. Я покупала за 2000 по скидкам в летуаль, а так он вроде 2600 стоит.

Спасибо)

Гость

Ой спасибо извините я вас перепутала с девушкой выше

Да, ничего..мне не сложно если что? Мне тема косметики ооочень нравится просто. А знаете, у меня сейчас кст очень приличный тон на мой взгляд, от лореаль, новая линейка он с сывороткой и у него очень красивый финиш с естественным сиянием по цене около 900 р, на каждый день по-моему очень прилично.

Гость
Dr. EGA

Да, ничего..мне не сложно если что? Мне тема косметики ооочень нравится просто. А знаете, у меня сейчас кст очень приличный тон на мой взгляд, от лореаль, новая линейка он с сывороткой и у него очень красивый финиш с естественным сиянием по цене около 900 р, на каждый день по-моему очень прилично.

Спасибо большое, а можете точное название Лореаль тона написать и какой флакон линейка и какой оттенок для очень светлой кожи для Белоснежки

Гость

Спасибо большое, а можете точное название Лореаль тона написать и какой флакон линейка и какой оттенок для очень светлой кожи для Белоснежки

Так, альянс перфект nude, c сывороткой, флакон с дозатором с пипеткой . По поводу тона, тон нужно будет смотреть, дело в том, что у меня очень бедая кожа но с розовым подтоном поэтому я взяла 0.5-2 very light. А есл у вас кожа сетлая, но с желтым, то он вас выбелит..

🕊
Гость

Спасибо а где покупаете?

В том же магнит косметик есть.

Гость
Dr. EGA

Так, альянс перфект nude, c сывороткой, флакон с дозатором с пипеткой . По поводу тона, тон нужно будет смотреть, дело в том, что у меня очень бедая кожа но с розовым подтоном поэтому я взяла 0.5-2 very light. А есл у вас кожа сетлая, но с желтым, то он вас выбелит..

Спасибо

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: