Умываюсь холодной водой. Сама кожа лица комбинированная. Водой этой температуры умываюсь в течении нескольких недель. Заметила, что кожа стала какой-то стянутой. Её реально будто натянули, неприятно даже улыбаться. Кремами не пользуюсь. В чем причина? В температуре воды или? #уходзалицом
Сходите к хорошему косметологу, он посоветует, чем умываться именно с вашей кожей.
Вы макияж чем снимаете? Может у вас средства для снятия макияжа кожу сушат? Я тоже обладать комбинированной кожи, иногда замечаю сухость. Сейчас на постоянной основе пользуюсь мицелярной водой для жирной и комбинированной кожи Miceclean Sebo Librederm, только ей макияж снимаю ,потом уже умывание. Как результат кожу не пересушивает,увлажненная, но и не жирная, чистая
нужно кремами пользоваться, они увлажняют и убирают стянутость. Только не детский аптечный крем, который жирный, а нормальный увлажняющий крем. Чтобы кожу не перегружать.
Может сама по себе кожа чувствительная или сухая чрезмерная. Вы только водой умываетесь , без средства ? Есть есть шелушение попробуйте курсом наносить Видестим. Только делать это стоит вечером перед сном.
Проблема в воде... попробуйте крем он не жирный, увлажнит кожу
Mediterraneum Nostrum Крем для лица Глубокое увлажнение 24ч
если раньше все было нормально, то вернитесь к привычному уходу.
Причины разные могут быть, что точно поможет - хороший питательный крем.
Для того чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней необходимо ухаживать как снаружи, так и изнутри. Если не хотите пользоваться кремами, попробуйте принимать комплекс на основе гиалуронки от vitabeauty. Мне эффект после него очень понравился, кожа стала гладкой и никаких шелушений, буду повторять такой курс приема, обязательно.