Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую пудру с спф 50 или крем, может кто нибудь знает качественную косметику, которая подойдёт для проблемной кожи.
Или что вам нравится и какой у вас тип кожи?)))))) #косметика #нуженсовет
Так пудру или крем? Это немного разные вещи -- солнцезащитную пудру можно использоваться только для обновления санскрина и не как основное средство.
Heliocare, Onmacabim, GiGi, Аркадия. Для обновления спреи в аптеке можно покупать и пудры с спф
Hada labo, la roche posay
Санскрин у Clarins классный, у Натуры Сиберики, если нужен наш бренд. Для обновления пудра Jane Iredale очень классная.
Здравствуйте!
ANTHELIOS СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ, ПРОБЛЕМНОЙ, СКЛОННОЙ К АКНЕ КОЖИ ЛИЦА SPF 50+/ PPD 27
Это La Roche Posay в аптеке. Для жирной кожи, матирует.
Солнцезащитный крем для лица и декольте Bronzeada от Либридерм очень хороший. Есть с SPF 30 и 50. Я беру, который 50. Отлично защищает кожу.
Мне нравится Missha all around safe block aqua sun gel
У меня кожа нормальная, но очень светлая, потому выбираю для себя сильный спф - 50! Беру крем для лица и зоны декольте у Либридерм (Бронзиада), он как раз с спф50, в составе масла и полезные увлажняющие компоненты. Текстура легкая приятная, впитывается достаточно быстро, защищает хорошо
Берите не с спф, а с защитными фильтрами, они лучше. Вот этот крем очень хороший для комби кожи:
Mediterraneum Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами,
Попробуй Лора SPF 50+ , хоть пользуюсь всего 2 недели, но летом прекрасно защищает от Солнца, выравнивает тон кожи, увлажняет её и глубоко очищает. Намного лучше тоналки. В составе содержатся пентавитин и витамин- E