Гость
Статьи
19 лет это молодая или …

19 лет это молодая или уже нет?

Не понимаю почему девушек такого возраста считают юными? #возраст

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если пойти в школу с 7 и в конце первого класса исполняется 8, то в конце 11го будет 18 лет. Если началка 4 года.

Она всегда четыре года, иначе не бывает

Нет, конечно же старая уже. Ни один уважающий себя мужчина не женится уже на такой.

Гость
Гость

Я тоже думаю,что уже не маленькие в 19 лет. Я замужем уже в 19 была и мы с мужем ипотеку на себя оформили. А на день рождения, когда 20 исполнилось, узнала,что беременна! Прям за пару дней, сделала мужу сюрприз!

Вы шутите ,?какая зрелая женщина если она 1-2 года как закончила школу?

Ответ прост, смотря что в голове! Вы видели таких детей вроде маленькие, а рассуждают как взрослые) я дума как-то так

Гость

Не молодая

Гость
Гость

Самый сок-это16-17 лет. В 19 уже взрослая женщина,в таком возрасте они уже мало кого привлекают ТК не молодые уже. Они уже замужем должны быть,а некоторые инфантилки в этом возрасте бездельничают и мнят себя молодыми

С чего это? Во-первых, когда привлекают 16-17 лет- это явная педафилия, во-вторых, выходить замуж когда ещё ничего нет за плечами глупо. И девушка в 19 ещё не нагулялась и парень навряд ли.
Мне самой 19 и пока замуж не тороплюсь, сначала себя надо научиться обеспечивать, а потом уже делать настолько серьезные вещи. А в третьих, девушки никому ничего не должны. СоСи пиПирку

Гость
Гость

Здрасьте в 19 лет уже на вид и по возрасту зрелая девушка. Она уже не особо и молодая,но они думают что молодые

Молодой себя девушка будет чувствовать ровно до того момента до которого захочет. Мне 19, тоже себя молодой чувствую, и ?

Гость
Гость

Они не молодые ,он взрослые женщины

Девушки. Именно девушки, потому что женщиной девушку делает наличие ребенка

Гость

19 это тинейджер, 20 тоже не далеко ушли

Гость

Старая, дряхлая, все уже знает об этой жизни. Имеет образование, стаж работы и троих детей. Один из которых ей внуков принесет через месяц!!!!

Гость
Гость

Я тоже думаю,что уже не маленькие в 19 лет. Я замужем уже в 19 была и мы с мужем ипотеку на себя оформили. А на день рождения, когда 20 исполнилось, узнала,что беременна! Прям за пару дней, сделала мужу сюрприз!

Потому что *** eбaнaя

Гость
Гость

Ну 13-это же девочка маленькая? Как тыможешьв нее влюблятся

Если 13-летняя маленькая, то как 19-летняя, на 6 лет старше, может быть взрослой, еще и женщиной? Ну вы, люди, и даёте(( Бедные 19-летние(( Надеюсь, конечно, что это шутки)

Гость

А кем их, бабушками должны считать?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: