Гость
Статьи
19 лет это молодая или …

19 лет это молодая или уже нет?

Не понимаю почему девушек такого возраста считают юными? #возраст

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самый сок.

Потому что юная, только школу закончила, только совершеннолетия достигла

Гость

Лет до 20 ещё подростки. У них может быть внешность обманчива, как у щенка алабая. Когда щенок-подросток становится на вид уже крупным мохнатым псом с огромными лапищами, но по уму он ещё трусливый и глупый щеночек и не понимает своих габаритов.

Гость
Veronica

Потому что юная, только школу закончила, только совершеннолетия достигла

Школу в 19, отсталая?

Гость

Молодым дорогу. После 40 лет можно уже отдыхать. На молодых вся надежда примирить всех. Докажите, что вас не зря рожали. Особенно должны это доказать Кристиночка и Алекхандр.

Гость

Школу в 19, отсталая?

Два года с окончания школы совершенно немного

действительно. 19 лет - это уже зрелая женщина обычно
правильно, молодец )))

Гость
Янита

действительно. 19 лет - это уже зрелая женщина обычно
правильно, молодец )))

Я тоже думаю,что уже не маленькие в 19 лет. Я замужем уже в 19 была и мы с мужем ипотеку на себя оформили. А на день рождения, когда 20 исполнилось, узнала,что беременна! Прям за пару дней, сделала мужу сюрприз!

Гость

Я тоже думаю,что уже не маленькие в 19 лет. Я замужем уже в 19 была и мы с мужем ипотеку на себя оформили. А на день рождения, когда 20 исполнилось, узнала,что беременна! Прям за пару дней, сделала мужу сюрприз!

Я тоже в 19 была уже замужем, год, но считаю, что 18 это совсем юная девушка, по мере взросления это понимаю

Гость
Гость

Самый сок.

Самый сок-это16-17 лет. В 19 уже взрослая женщина,в таком возрасте они уже мало кого привлекают ТК не молодые уже. Они уже замужем должны быть,а некоторые инфантилки в этом возрасте бездельничают и мнят себя молодыми

Гость
Гость

Лет до 20 ещё подростки. У них может быть внешность обманчива, как у щенка алабая. Когда щенок-подросток становится на вид уже крупным мохнатым псом с огромными лапищами, но по уму он ещё трусливый и глупый щеночек и не понимает своих габаритов.

Здрасьте в 19 лет уже на вид и по возрасту зрелая девушка. Она уже не особо и молодая,но они думают что молодые

Гость

Это ребенок.
В смысле молодая или нет?

Гость
Гость

Это все индивидуально и зависит от жизненных обстоятельств. Конечно, ипотека и тем более дети делают человека более самостоятельным и зрелым, чем его же сверстников, которые живут с родителями и получают от них деньги на карманные расходы.

Гость
Гость

Здрасьте в 19 лет уже на вид и по возрасту зрелая девушка. Она уже не особо и молодая,но они думают что молодые

Они вообще о вас не думают - молодые для вас или не молодые, не беспокойтесь.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ну 13-это же девочка маленькая? Как тыможешьв нее влюблятся

Гость
Гость

Это ребенок.
В смысле молодая или нет?

Это не ребенок а кобыла старая

Гость
Гость

Они вообще о вас не думают - молодые для вас или не молодые, не беспокойтесь.

Они не молодые ,он взрослые женщины

#Босс#

Че за бред? Я рано вышла замуж, можно было еще гулять и гулять.А молодой себя почувствовала только после 35ти) вот еще два года до 40 осталось, внешность просто совсем другая, но выгляжу молодой, но совсем другой, не то что в юности

Veronica

Два года с окончания школы совершенно немного

Даже не два, а вообще один

A.V

Даже не два, а вообще один

Школу заканчивают в 17, в подавляющем большинстве

Гость
Veronica

Иногда бывает 18.

В любом случае, это что, у нас уже и в ВУЗе немолодые учатся? Уже и студентки старыми стали? 😂

Гость

Иногда бывает 18.

В любом случае, это что, у нас уже и в ВУЗе немолодые учатся? Уже и студентки старыми стали? 😂

Педофилы такого мнения)

Гость

Скоро будут вопросы- 5 лет это молодая или нет?

Гость

Ну,на мой взгляд 19 лет это уже зрелая женщина. Уж точно не молодка

Гость
Гость

Иногда бывает 18.

Две девушки считать не умеют. Арифметику в начальной школе не осилили)

Гость
Гость

И не говори. Клячи пожилые.

Гость

Нет, конечно. Ты че. Задумайся о вечном уже, ааггина

Каролина Савина

Автор, жизни у всех разные. Кто-то в 19 лет ещё ребёнок, живущий с родителями и учащийся в институте.
А у кого-то уже двое детей и кредит.
Вот от этого и пляшите.

Я до 26 жила с родителями , так как получала первое, а затем второе высшее.

Гость

Это юная девушка почти ребенок. Молодая это лет 25, а никак не 19

Тающая Зефирка
Гость

в рф банки кредиты выдают с 21-23 лет
какую ипотеку вам могли одобрить в 19?
сплошнойпиздеж

Каролина Савина
Гость

Это юная девушка почти ребенок. Молодая это лет 25, а никак не 19

Все правильно, до 25 юность, с 25 молодость только начинается
Автор - ребёнок

Гость
Гость

Самый сок-это16-17 лет. В 19 уже взрослая женщина,в таком возрасте они уже мало кого привлекают ТК не молодые уже. Они уже замужем должны быть,а некоторые инфантилки в этом возрасте бездельничают и мнят себя молодыми

Или проспись. Господи, ну что за бред....
А главное: зачем вы создаёте такие темы? Хоть убейтесь, никто не считает 19-летнюю девушку зрелой или тем более старой. Даже, о ужас, 30 и 40-летних уже давно не причисляют к бабушкам. Это то же самое, что орать, что, например, Мерседес - ***, никому не нужен, но суть не изменится. Это говорит только о том, что у автора большие комплексы и туго с головой.

Veronica

Нет, в 18

Гость

Иногда бывает 18.

Да большинству 18 на момент окончания школы

A.V

Нет, в 18

Я сравнительно недавно закончила школу, сейчас ещё учатся младшие брат с сестрой. Поэтому с уверенностью могу сказать, что школу заканчивают в 17 лет, немногие, кто пошёл позже, в 18. Возможно, в каких то других регионах страны по другому, у нас так

A.V

Да большинству 18 на момент окончания школы

Плюс, в универ после школы абитуриенты идут с родителями или с подписанными заранее бумагами о согласии, потому что несовершеннолетние. Совершеннолетних единицы

Veronica

Плюс, в универ после школы абитуриенты идут с родителями или с подписанными заранее бумагами о согласии, потому что несовершеннолетние. Совершеннолетних единицы

Значит в вашем регионе в первый класс отдают в шесть лет

A.V

Значит в вашем регионе в первый класс отдают в шесть лет

Да и в 5 некоторые идут, и в 8))) чаще всего отдают в 6, в течение учебного года исполняется 7

Veronica

Да и в 5 некоторые идут, и в 8))) чаще всего отдают в 6, в течение учебного года исполняется 7

Ну просто в большинстве случаев первоклассникам уже есть семь лет, некоторым почти восемь, ну в моём классе было так, это был 2000 год

A.V

Ну просто в большинстве случаев первоклассникам уже есть семь лет, некоторым почти восемь, ну в моём классе было так, это был 2000 год

Я в 2000 году родилась только, и когда пришло моё время идти в школу, уже точно не было правил, что на момент поступления в школу должно быть 7 лет. Поэтому отдавали уже тогда в 6, и в процессе исполнялось 7. Сейчас тоже так

Veronica

Я в 2000 году родилась только, и когда пришло моё время идти в школу, уже точно не было правил, что на момент поступления в школу должно быть 7 лет. Поэтому отдавали уже тогда в 6, и в процессе исполнялось 7. Сейчас тоже так

Сейчас то точно нет, сейчас родаки считают, что даже семь лет это рановато для школы, ну да что поделать, приходится отдавать, а шесть для них это вообще маленький премаленький, как-то так )))

A.V

Сейчас то точно нет, сейчас родаки считают, что даже семь лет это рановато для школы, ну да что поделать, приходится отдавать, а шесть для них это вообще маленький премаленький, как-то так )))

Ну не знаю, спокойно все так же отдают в 6, сразу после садика. Кто то отдаёт в 5, кто то в 8, если считают, что пора в этом возрасте, а не в другом, как и раньше)

Гость
Гость

Кто педоffила на форум пустил 😓🤦‍♀️🤮. Тебе лет сколько, мумия ходячая?

Гость
Veronica

В 18, в 7 лет идут в школу и прибавляйте 11 лет

Гость
Гость

Две девушки считать не умеют. Арифметику в начальной школе не осилили)

Если пойти в школу с 7 и в конце первого класса исполняется 8, то в конце 11го будет 18 лет. Если началка 4 года.

Гость
Veronica

Я в 2003 году пошла в школу, большинству одноклассников было 7. С 6 лет шли сентябрьские-октябрьские.

Гость

Почитайте ниже, я все расписала

Гость
Гость

Это зависит от возраста, в котором пошел в первый класс и сколько лет в начальной школе (3 или 4 года)
Лично я закончила школу в 16. Но у меня были одноклассники, которым уже исполнилось 18.

Гость

Ха-ха,конечно молодая,ещё лет 20 будете молодой.а то и 25

Гость

"оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас!"😂😂😂