Вы ходите к мастерам на ресницы, брови или ногти? Опрос для женщин, мужчины кому интересно жмите узнать результат.
К мастерам только страшилкам ходить требуется, а я и так красавица.
Никогда не ходила. Искренне не представляю-зачем, если маникюр я умею делать сама, брови свои слегка корректирую, красить мне их не надо, ресницы нарощенные не нравятся, как выглядят, особенно если светлые, золотистые волосы и белая кожа, как у меня. Эти деньги можно потратить на качественный аксессуар.
А почему нет варианта " это все колхоз". Делают маникюр. Ресницы вообще ужас ужасный
Нет, не люблю я все это.
Хожу постоянно на ногти. Делают гель -лак с разными дизайнами. Приятно,когда его делает мастер. Ресницы делаю периодами.
Мне всё это (кроме аккуратного маникюра с покрытием) кажется таким сельпо. Особенно страшные цветастые ногти и ресницы-щётки. Я бы ни бесплатно не пошла, ни даже если б мне доплатили.
Чтоб понять, какой это колхоз, достаточно посмотреть показы хороших дизайнеров -- нигде вы этих коровьих ресниц, отрисованные бровей и ногтей со стразами и узорами не увидите.
Мне всё это (кроме аккуратного маникюра с покрытием) кажется таким сельпо. Особенно страшные цветастые ногти и ресницы-щётки. Я бы ни бесплатно не пошла, ни даже если б мне доплатили.
Чтоб понять, какой это колхоз, достаточно посмотреть показы хороших дизайнеров -- нигде вы этих коровьих ресниц, отрисованные бровей и ногтей со стразами и узорами не увидите.
У дизайнеров можно и не такое увидеть. У них бывают очень экстраординарные вещ
Вещи
Иногда делаю ресницы, иногда ногти. Но не регулярно
На маникюр на обычный и на педикюр без покрытий всяких. Больше ничего не делаю, сама по себе красивая).
Только к парикмахеру хожу, стригусь.
хожу на брови и ногти раз в 3-4 недели, регулярно. на ресницы перед отпуском/на праздники
Нет варианта - Не хожу ни к кому и сама не делаю
брови и ногти только делаю.
Ресницы наращивала один раз, после этого они сильно поредели, еле отрастила потом. Так что больше такого не делаю