Что делать,если я не фотогеничная???! В жизни знаю,что симпатичная,в зеркало смотрю всё ок,но когда дело доходит до фото или видео,то это просто кошмар. Сразу видны все несовершенства,все асимметрии и тд,как-будто совсем другой человек. Хочется красивых фото,хочется фотосессий у фотографов… по итогу одни комплексы и очень мало классных фоток и то приходится фотошопить(несильно). А сейчас в век соц сетей особенно обидно,смотря на эти идеальные лица. Никого ещё не встречала с такой проблемой…
Я встречала, и ни одного. Реально в жизни- красотка, на фото- 🙈🙈🙈 Кстати, они иногда не плохо выходили «в движении», когда фото неожиданное, а человек как-то двигается. Ещё проф фото не плохие
Здравствуйте, я так и живу. Мне 22, не выпендриваюсь знаю , что очень красивая. По крайней мере так говорят почти везде мне. Но блин знаете, когда смотрю фото они мне абсолютно не нравятся, хотя я веду инст и хожу на фотосессии. В зеркало смотрю, тоже любуюсь собой, а как вижу эти фото отзеркаленые получается, то вообще трэш. И ещё иногда думаю, что тут красивого находят… Ну я сама по себе очень странная, допустим мне понравится фото, которое никому не понравится. А где я категорически себе не нравлюсь, другим понравится. Вот такая е б а ла)
Лучше так как у тебя. Чем наоборот. Когда на фотках красивые, отфотлшопленные, а в жизни встречаешь и думаешь «бооооже мой, с фильтрами не расстаётся». Мне пацаны жаловались на свиданиях, что такие ситуации бывали фото и реальность.
Поэтому это не тебе комплексовать надо, а этим с фильтрами.
Фотограф если хороший, сделает классные кадры. Ты наверное на хорошего просто ещё не попала.
Так в зеркале вы привыкли видеть своё отражение, а на фото оно отличается зеркально наоборот, с лева на право. Вы когда фотку делаете то зазеркальте её и будет всё ОК. Даже если лицо слегка не семитрично то оно всё равно красивое не знаю почему. Я видел в метро девушку с красивым лицом. У неё заметно был нос не ровный в одну как будто после перелома в сторону, брови не на одном уровне и это было заметно, всё остальное очертании лица было правильным. В лице главное не симметричность, а размеры и их правильное сочетание
У меня муж красивый, а на фото так себе. Потому что когда позирует, напрягается и выглядит неестественно. Когда ловишь кадр случайный - отлично. А при позировании - жесть
Раз не фотогеничная, с этим ничего не поделать. Но лучше быть в жизни красивее, чем на фото,. Вы не смотрите с завистью в соцсетях на разных девушек. Там один сплошной фотошоп, фильтры, сглаживание лица и все в таком духе. Без этого всего сейчас единицы обходятся.
Я такая, очень красивое лицо, и единичные фото где я похода на себя
Автор, у меня такая же проблема, сколько себя помню. Вы не одна в этой ситуации, поверьте, нас много. А с Фотошопом я профессионально дружу уже около 8 лет, так что прекрасно вас понимаю, ибо далеко не всегда на фото получаюсь красавицей из-за асимметрии лица и лёгкой полноты.