какую уходовую косметику подобрать, может у кого нибудь похожая кожа
У меня коже комбинированная, склонная к сухости ( обезвоженная ), прыщи возникают локально и довольно редко, но на лбу мелки прыщики ( комедоны )
Я использовала и уход от пропеллер от которого сильно начало сильно сушить кожу ( хотя до этого товар но не было ), от аравии ( тоже сушил кожу ) #уходоваякосметика
Возьмите липидовосстанавливающий крем с церамидами и пребиотиком Cerafavit Librederm, он уберет сухость с кожи, не забивает поры и убирает все покраснения. Питает кожу хорошо, не стягивает и не оставляет липкости после нанесения
Включите в уход за лбом средства с молочной кислотой ( лактик ацид) она хорошо удаляет пробки сальные, прыщики, отбеливает и выравнивает тон лица. Молочная кислота, запомните, она - ваш друг. Её можно купить в чистом виде, даже ветеринарки ею торгуют, разбавить и протирать лицо как тоником, а можно в составе готовых пилингов и кислотных кремов. Поспешите, а то скоро потепление, много солнца.
Для такой кожи очень хорошо подходит уходовый крем Mediterraneum nostrum (серый 8)
Мне очень нравится гель для умывания и тоник для лица Levrana. А крем я использую Урокр ЭМ5, он превосходно кожу увлажняет.
Возьмите липидовосстанавливающий крем с церамидами и пребиотиком Cerafavit Librederm, он уберет сухость с кожи, не забивает поры и убирает все покраснения. Питает кожу хорошо, не стягивает и не оставляет липкости после нанесения
Липидовосстанавливающий крем вчера выбирала на https://smart-beautiful.ru Там можно найти самую низкую цену
Вот эту пробуйте Mediterraneum Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами, очень советую