Всем привет) Вот думаю сделать себе наращивание ресниц, но многие говорят,что от этого свои ресницы отваливаются и что это вообще вредно. Может,кто-то сталкивался с какими-то проблемами? Заранее спасибо за ответы
Заберите мои, я парень, а такие длинные, девушка завидует, говорит: мне бы такие.
Это некрасиво
Не знаю насчёт вредно, но это стремно. Мода вроде уже прошла
Один раз наращивала 8 лет назад, пошла на коррекцию и начался дикий зуд, сняла. Потом долго воссстанавливались ресницы, понимаю что сейчас и материалы другие и мастера есть с большим опытом, но сейчас это уже на мой взгляд вульгарно и не естественно. Но если хочется, то нужно сделать! Тогда уже у вас сформируется ваше мнение на основе опыта.
Свои обломались. Реабилитация два месяца заняла. Больше не буду.
Наращивала за последние полгода раза три! Супер красиво, лицо преображается. Но сейчас от свои уже мало что осталось и клети же ресничку донорскую к твоей! А когда свои пообсыпались уже и не на что клеить! Вот теперь свои восстанавливаю!
Автор, не советую. Мода прошла, признак колхоза.
И свои ресницы повылетают, месяца три будешь потом отращивать. А главное - это взрослит, и ничего красивого в этом нет. Лучше быть более естественной, чем с мочалкой на глазах. Красоты это точно не добавляет, как и чернющие брови красоты не добавляют. Ухоженность - может быть. Но не красоты. А главное - выглядит человек старше. Зачем?
Автор, не советую. Мода прошла, признак колхоза.
И свои ресницы повылетают, месяца три будешь потом отращивать. А главное - это взрослит, и ничего красивого в этом нет. Лучше быть более естественной, чем с мочалкой на глазах. Красоты это точно не добавляет, как и чернющие брови красоты не добавляют. Ухоженность - может быть. Но не красоты. А главное - выглядит человек старше. Зачем?
Если не терпеть глаза не дёргать ресницы то ничего не выпадает и не отваливается. Я одно время постоянно наращивала на протяжении года точно может даже больше. Ничего не испортились ресницы.
Если не терпеть глаза не дёргать ресницы то ничего не выпадает и не отваливается. Я одно время постоянно наращивала на протяжении года точно может даже больше. Ничего не испортились ресницы.
Нарощенные ресницы отпадают вместе со своими ресницами.
И после наращивания, темболее после года, вы должны были это увидеть- сняли, а глаз почти лысый, пеньки торчат. Это и мастера не скрывают. Просто советы дают что делать чтоб отрасли быстрее.
И год наращивать - это конечно жесть... Многим после пол года нарашивания-сами мастера советуют сделать перерыв месяца на 3. Но это конечно если мастер добросовестный.
Нарощенные ресницы отпадают вместе со своими ресницами.
И после наращивания, темболее после года, вы должны были это увидеть- сняли, а глаз почти лысый, пеньки торчат. Это и мастера не скрывают. Просто советы дают что делать чтоб отрасли быстрее.
И год наращивать - это конечно жесть... Многим после пол года нарашивания-сами мастера советуют сделать перерыв месяца на 3. Но это конечно если мастер добросовестный.
Это просто так кажется на контрасте с нарощенными
Плюсую, отваливаются, это правда.
Тоже негативные впечатления о наращивании у меня.. Еле восстановила потом
Нет... И любой мастер вам скажет, что вы не правы.
Ну конечно, есть мастера которым лишь бы деньги поиметь - тогда он может втирать что это чуть ли не полезно....
Свои ресницы у нас меняются каждые 2-3 месяца. Не зависимо наращиваете вы ресницы или нет. И если наращенная ресница выпадает вместо с родной, то наращивание выполнено качественно. Да, наращивание может портить родные реснички, если 1) неправильно подобраны оюьем и толщина наращенных ресниц,по отношению к вашим родным ресницам
2) если есть склейки в работе
3) выдергивание наращенных ресниц с родными
А все остальное это мифы. Причем их распространяют те, кто никогда не наращивал ресницы. Мои клиентки делают реснички по 3-4 года без перерыва и все с ними хорошо. Наращеные ресницы это удобно и красиво. С тушью даже и не сравниться.