После нанесения все хорошо, ровно и красиво, а потом спустя 2 и более часа, грязная чушка пятнистая, потом смываешь лицо окрашено как будто пятнами. Возле рта темнота, под глазами тоже темные круги, прыщи иногда. А когда не красит все нормально, а красить надо так как 40 лет уже не молодая. #макияж
Хороший тон подобратьсложно , я себе подбирала год. Попробуйте легкие тона , вв кремы ( буржуа Хелмс микс - очень хороший ) для возрастной кожи нужно увлажнаяюзий тон. Так же необходимо подготовка кожи перед макияжем, сначала пенка для умывания, тоник, сыворотка , крем , крем под глаза. Все это должно быть максимально увлажняющим. На ночь эфирный крем на всю ночь.
Я смешиваю крем для лица с тоналкой ,все идеально
Значит, эта тоналка вам не подходит, подбирайте другую.
нужно кожу подготавливать перед нанесением тонального средства. Очищать, тонизировать, увлажнять. И подобрать тональный крем по типу кожи и по цвету кожу. Тип кожи может быть сухой, нормальный, комбинированный. Цвет кожи может быть нейтральный, розовый, теплый.
одним тональным не решить все проблемы на кожи. Под глаза нужно наносить консилер, на подбородок тоже можно консилер.
Я как основу под макияж использую корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, он помогает бороться с несовершенствами на коже, прыщами, черные точки ушли, кожа выглядит матовой