Всем здравствуйте , пару дней назад удалила татуаж , после серого , синего , он стал коричневым с красным , ничего не болит , не чешется , такой вопрос , у кого мигрировал цвет в красный ? Он светлеет в течение месяца ? Или так и останется ? Кто удалил второй раз , какого цвета после красного с коричневым стали брови?
После лазера цвет не меняется. Нужно удалять ремувером. Я удаляла татуаж век. Шрамы не остаются, а цвет реально светлеет. Но это в СПб. Есть ремувер кислотные, они выжигают, а я делала Jet Remove. Слышала, что ещё в Москве кто-то делает именно этим препаратом. Тётка, которая делала, рассказывала, что после лазера к ней часто с красными бровями приходят.
После лазера цвет не меняется. Нужно удалять ремувером. Я удаляла татуаж век. Шрамы не остаются, а цвет реально светлеет. Но это в СПб. Есть ремувер кислотные, они выжигают, а я делала Jet Remove. Слышала, что ещё в Москве кто-то делает именно этим препаратом. Тётка, которая делала, рассказывала, что после лазера к ней часто с красными бровями приходят.
Смена цвета , это реакция на осветление
ремувером лучше, но у проверенного мастера.
Я тоже хотела раньше сделать татуаж, но вовремя передумала. Отрастила свои брови погуще, сделала форму. Теперь не нарадуюсь.
Самый проверенный способ, это ремувер. Что татуаж, что сами татуировки! Мне в два захода осветляли в студии у Бабицкой, шрамов не осталось, на несколько тонов осветлили без всякого труда. Там же нанесла новый перманент, после того как все зажило.
Самый проверенный способ, это ремувер. Что татуаж, что сами татуировки! Мне в два захода осветляли в студии у Бабицкой, шрамов не осталось, на несколько тонов осветлили без всякого труда. Там же нанесла новый перманент, после того как все зажило.
Сколько должно пройти времени, чтобы все зажило? Сейчас у вас какие брови, что умеют делать в этой студии? Хочу что ни будь современное, надоели мои брови, какого-то серо-синего цвета.
От организма зависит, но, нужно дождаться, чтобы и зажило, и отек спал. Я через пару недель сделала поновой брови. Почему советую именно ремувер, у подруги шрамы остались после удаления лазером, и больно было очень, когда выводили татуаж. А, ремувером нормально и никаких следов нет. Опять же, мастер должен быть профессионалом в этой области, поэтому я к Бабицкой и пошла.
Большое спасибо, я тоже к Бабицкой записалась, сделали очень аккуратно. Действительно было не больно, сделали анестезию, да и сам процесс времени много не занял. На следующей недели иду к ней же на повторный татуаж.