Почему многие женщины вообще за собой не следят? У молодых часто замечаю животы, бока торчат. Полные. Бывают седые, не закрашивают седину и т.д. #красота
А должны?
Феминистки, наверное🤷♂️
ну либо болеют, либо уже замужем.
А зачем
Многие как выйдут замуж, сразу толстеют ходят дома в застиранном халате и т д.
я могу следить, могу вообще не следить.Не знаю от чего такие колебания. Даже на форум писала о проблеме, в гардеробе есть все что нужно тетке моих лет, однако я впялюсь в спортик или одежду поудобней и вперед кривые ноги. Каблук не хочу, шубу не хочу все это требует или сумки или колготок украшений и короче не хочу . Хочу чтоб удобно и пофиг
я могу следить, могу вообще не следить.Не знаю от чего такие колебания. Даже на форум писала о проблеме, в гардеробе есть все что нужно тетке моих лет, однако я впялюсь в спортик или одежду поудобней и вперед кривые ноги. Каблук не хочу, шубу не хочу все это требует или сумки или колготок украшений и короче не хочу . Хочу чтоб удобно и пофиг
А по мне, так это самодостаточность. Пофиг на мнение людей. Жить для себя, а не нервничать из-за мелейшей складочки на платье. Кто что скажет. Жить в кайф
Вообще не следить за собой - это вонять, ходить в грязной одежде и с торчащими во все стороны грязными же патлами. Много таких видите? ) Если чел, не важно м. или ж., выглядит опрятно и соблюдает личную гигиену, то за собой он следит. А чужие животы, бока и седина не ваше дело. Значит, им так ок, норм и их половым партнёрам, а на остальных чхать.
Потому что они ленивенькие бодипозитивненькие жырушеньки:)
седина - это чушь. у нас на работе молодые девушки ходят с сединой. всем по барабану. краски вредные. А по-поводу таких как ты автор, есть знакомая, которая кричит на право и на лево и осуждает всех, кто по ее мнению не следит за собой. А вот она следит, и выкладывает свои фото в разных платьях, макияжах, купальниках, чтобы мужики ставили лайки и писали комментарии. А в реальности жизнь скучнее некуда!
Не моются даже?
А какая разница-то?
Человека всё это может устраивать, а может не просто устраивать, а он может быть доволен своей внешностью. А может проблемы со здоровьем в связи с чем трудно похудеть или поправиться, кто знает?
Не нужно осуждать людей от нечего делать, вы не знаете их жизнь, их здоровье, их настроение, их причины улыбок и плача, поэтому лучше следите за собой, всего хорошего