Гость
Статьи
Выгляжу старше

Выгляжу старше

У кого такая проблема,выглядите старше своих лет? Вот у меня,хотя спортивный образ жизни,без вредных привычек.Стресса тоже нет,морщин нет а лицо как будто взрослое с чем связано не знаю

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Енот🦝

Связано с выходом в тираж.
Бабий век короток!🤗

Лапуся

Негармоничный и слабый Сатурн в карте, Марс в 1 доме иногда может визуально старить раньше времени. Выделенный хороший Сатурн может давать мудрость в детстве и юности и"взрослую внешность", и омолаживать в зрелости.

Гость

С большим пробегом

Анна
Гость

С большим пробегом

Почему сразу у человека большой пробег? Может генетика

Анна
Енот🦝

Связано с выходом в тираж.
Бабий век короток!🤗

А мужской прям нет...наивные

Гость
Анна

Нет большой пробег.
Ой, простите, у мужиков популярна и в свое время пользовалась каждым шансом.
Вот и потрепалась

Гость

Потрепалась вместе с репутацией

Енот🦝
Гость

С большим пробегом

Именно так👍

Анна
Гость

Нет большой пробег.
Ой, простите, у мужиков популярна и в свое время пользовалась каждым шансом.
Вот и потрепалась

А если автор замужняя женщина? Или девственница какие аргументы будут.А школьницы ? Которые сейчас на 25 выглядят тоже п...ны по вашему мнению?

Гость

Я младше выгляжу, меня дискриминируют постоянно.

Maargo
Анна

Генетика? А про факторы окружающей среды вы не думали? это все взаимосвязано. Тут как ни крути но после определенного возраста лицо не то. И морщины появятся. Мелкие – только начало. Лучше сразу с ними начинать работать. Релатокс позволяет убрать все – от мелких до глубоких. Я не говорю уже про то что он новым не дает вылезать. А на генетику списывают те кто не хочет за собой следить.

Вера

Морщины могут быть мелкие незаметные на первый взгляд. Но они и портят общий вид лица. Сходите к косметологу. Я начала колоть Релатокс. Он убирает морщинки – даже мелкие и кожа выглядит моложе.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: