Гость
Статьи
Сколько лет женщине на …

Сколько лет женщине на фото?

Сколько лет женщине на фото по ссылке #возраст

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Канефрон

Она очень похожа на наркоманку, а наркоманки выглядят так в 25. Так что ставлю на 25. И это объясняет, почему тут все бабки пишут "в 45 выгляжу на 25".

Может ты сам наркоман. Ослеп уже старый от своих порошочков .

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

Не все имеют такой опыт как ты.
Как там тебя нюхальщика, ширяльщика по венам, пускали по кругу.

А давайте, автор, вы свое фото выставите, и все пообсуждают, сколько вам лет. Или это вы так скромно свою персону на суд общественности выносите?

Ну, если так интересно народное мнение - сорокет есть. Носогубки и межбровка выраженные, на шее тоже есть складочки поперечные, не поверхностные уже.

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

не про тебя тема

Автор
🌱🌊Elle🌬️🔥

А давайте, автор, вы свое фото выставите, и все пообсуждают, сколько вам лет. Или это вы так скромно свою персону на суд общественности выносите?

Мне нужно знать, сколько ей примерно лет, чтобы понимать, продолжать ли знакомство.

Автор

Мне нужно знать, сколько ей примерно лет, чтобы понимать, продолжать ли знакомство.

Вы в курсе, что чужие фото без ведома человека, который на нем, нельзя размещать в интернете?

Автор
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы в курсе, что чужие фото без ведома человека, который на нем, нельзя размещать в интернете?

В курсе.
Но она не узнает.
Через пару дней я фото удалю.

Гость
Автор

Тебе самому лет сколько?

Автор
Гость

Тебе самому лет сколько?

38

Гость
Автор

38

Ищите женщину намного моложе себя?

Автор
Гость

Ищите женщину намного моложе себя?

Младше себя.
Неважно насколько.
Может быть, ровесницу.
Но не старше.

Гость

30

Гость
Автор

Младше себя.
Неважно насколько.
Может быть, ровесницу.
Но не старше.

Понятно.

Гость

На вид точно за 45, скорее ближе к 50. Она естественно стареет, ничего не делает с лицом. Шея уже не молодая, лицо обвисло. В принципе она неплохо выглядит, если бы посетила косметолога и сделала ряд процедур могла бы выглядеть на 35 лет спокойно

Зачем вообще пить алкоголь, это по-сути интоксикация организма? 45

Гость

Не все имеют такой опыт как ты.
Как там тебя нюхальщика, ширяльщика по венам, пускали по кругу.

Я всего лишь описал типичную историю бабы с вумена.

Гость
Автор

Младше себя.
Неважно насколько.
Может быть, ровесницу.
Но не старше.

Мне кажется, вы не очень в себе уверенный человек и часто сомневаетесь... На форуме спрашиваете возраст, а не у нее самой. Для вас важнее чужое мнение, чем свое? То есть, если все будет хорошо, но она окажется на 5 лет старше вас (хотя вряд ли, ей максимум 35), вы перестанете общаться? Или боитесь, что она не сможет родить?

Автор
Гость

Мне кажется, вы не очень в себе уверенный человек и часто сомневаетесь... На форуме спрашиваете возраст, а не у нее самой. Для вас важнее чужое мнение, чем свое? То есть, если все будет хорошо, но она окажется на 5 лет старше вас (хотя вряд ли, ей максимум 35), вы перестанете общаться? Или боитесь, что она не сможет родить?

Не готов морально к тому, что моя женщина будет старше меня.
И насчёт родить тоже.

Автор

И насчёт родить тоже.

А вам зачем обязательно родить? Вы готовы ночами не спать и ребенка укачивать, по больницам его водить будете, забирать из садика и школы, возить по кружкам, уроки с ним делать?))

Автор
🌱🌊Elle🌬️🔥

А вам зачем обязательно родить? Вы готовы ночами не спать и ребенка укачивать, по больницам его водить будете, забирать из садика и школы, возить по кружкам, уроки с ним делать?))

Многие люди рано или поздно приходят к тому, что хотят иметь своё продолжение.
Насчёт готов ли.
Естественно.
Вместе с женой.

Автор

Многие люди рано или поздно приходят к тому, что хотят иметь своё продолжение.
Насчёт готов ли.
Естественно.
Вместе с женой.

Последняя фраза вселяет тревогу. Отстаньте лучше от женщины и удалите отсюда ее фото.

Гость
Автор

И насчёт родить тоже.

А Вы её спрашивали про возраст? она вам ответила? Почему не спросили?
Что сейчас гадать? Может она будет даже 35, но по-женски еще лечиться придется.

Автор
🌱🌊Elle🌬️🔥

Последняя фраза вселяет тревогу. Отстаньте лучше от женщины и удалите отсюда ее фото.

Что именно вызвало у вас тревогу?

Автор
Гость

А Вы её спрашивали про возраст? она вам ответила? Почему не спросили?
Что сейчас гадать? Может она будет даже 35, но по-женски еще лечиться придется.

Не спрашивал.
Мы не очень долго знакомы.
А у женщин спрашивать возраст не принято.

Автор

Что именно вызвало у вас тревогу?

То, что ни один вменяемый человек не станет постить на форум чье-то фото, интересуясь возрастом.
Изыди, чудище! Или подлечись, если есть показания.

Гость
Автор

И насчёт родить тоже.

А вдруг женщина морально не будет готова к старому мужчине, да и рожать от дядь 35+ так себе.

Автор
Гость

А вдруг женщина морально не будет готова к старому мужчине, да и рожать от дядь 35+ так себе.

У меня в ВК указан год рождения.
Кроме того, если ей 35-40, как большинство здесь написали, то почему я для неё старый?

Канефрон

Сообщение было удалено

Иди сколиоз свой лечи! И не только в спине, но, в первую очередь, в черепушке.

Автор
🌱🌊Elle🌬️🔥

То, что ни один вменяемый человек не станет постить на форум чье-то фото, интересуясь возрастом.
Изыди, чудище! Или подлечись, если есть показания.

Вы очень агрессивная.
Это может быть симптомом.

Гость
Автор

38

Ну значит спросите в каком году она закончила школу. Куда поступила и когда закончила. Про время.
Вас же должно что-то объединять по времени (ссср;приставки; мультфильмы; передачи; учёба).

Автор

Вы очень агрессивная.
Это может быть симптомом.

Со своими симптомами сначала разберитесь.

Гость
Автор

Младше себя.
Неважно насколько.
Может быть, ровесницу.
Но не старше.

Ну 38 тоже не молодой возраст. И для создания детишек надо проверяться.

Вы тяните время(своё и её), да еще и фото выставили на обсуждение, дать вам "добро или нет". Не очень как-то.

Автор
Гость

Ну значит спросите в каком году она закончила школу. Куда поступила и когда закончила. Про время.
Вас же должно что-то объединять по времени (ссср;приставки; мультфильмы; передачи; учёба).

Это очень примитивно.
Лучше тогда напрямую.
Про атрибуты времени - необъективно в пределах разницы в 5-10 лет. имхо.

Гость

Вы тяните время(своё и её), да еще и фото выставили на обсуждение, дать вам "добро или нет". Не очень как-то.

Ну, тут есть один оправдательный нюанс. Возможно, девушка так окольными путями выясняет, сколько бы лет ей навскидку дали. Тогда ещё простительно.

Тетя-автор, не печальтесь, и на вашей улице будет праздник.

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

Зачем нужен старый мужик? Что бы что? Что бы больных детей рожать? Что бы рано овдоветь? Чтобы в 40 лет с дементным дедом сидеть? Какие еще "плюсы" я забыла перечислить?

Гость
Автор

Это очень примитивно.
Лучше тогда напрямую.
Про атрибуты времени - необъективно в пределах разницы в 5-10 лет. имхо.

Зато не "примитивно" выставить чужое фото на обсуждение.

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

кто как обзывается, тот сам так называется..

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

Себя вылечи сначала. А то в глаза долбишься.

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

это твой диагноз
тебе жена 1 раз в неделю дает
а потом блюет

Автор
Гость

Плюс-минус пару месяцев роли не сыграют.
Фото скоро удалю.
Знаю, что нехорошо.

Автор

Плюс-минус пару месяцев роли не сыграют.
Фото скоро удалю.
Знаю, что нехорошо.

А что сейчас мешает удалить?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, тут есть один оправдательный нюанс. Возможно, девушка так окольными путями выясняет, сколько бы лет ей навскидку дали. Тогда ещё простительно.

Тетя-автор, не печальтесь, и на вашей улице будет праздник.

Может быть. Кстати когда я открывала ссылку. Там на аватарке была женщина в черном платье. Как будто с фотосессии.
Типа До и После прям.
Может и правда женщина...

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

ты о чем - аутист?
у тебя баба младше на 1 год. ей 35 лет
и ничо. 10 лет сношаешь *** своего

Автор
🌱🌊Elle🌬️🔥

А что сейчас мешает удалить?

Может быть, ещё мнения будут.
Чем больше выборка, тем выше вероятность истинности большинства мнений.

Дубль два автор, все таки открылась ссылка. Сложно сказать точный возрасто, на вид я бы дала от 38 и выше, но она может быть моложе, но точно не менее 35. Может неудачное фото, этот свитер непонятного цвета дает лицу несовсем хороший цвет, не сказать, что особо много морщин, залом межбровки и носогубки могут быть и с молодого возраста, зависет от мимики, генетики. У меня вот всю жизнь носогубки, говорят много улыбаюсь. А вообще, автор, если вам понравилась женщина, не занимайтесь ерундой и начните с ней ближе общаться, вы уже тоже не мальчик в бирюльки играть. И я не думаю,что этой женщине понравилась бы ваша затея опубликовать её фото здесь. Мужики, как дети ей богу...

Автор
Гость

Может быть. Кстати когда я открывала ссылку. Там на аватарке была женщина в черном платье. Как будто с фотосессии.
Типа До и После прям.
Может и правда женщина...

Это моя бывшая жена.
Она хороша внешне.
Но стерва.
Поэтому сейчас ищу просто хорошего и душевного человека для жизни.

Гость

Зачем нужен старый мужик? Что бы что? Что бы больных детей рожать? Что бы рано овдоветь? Чтобы в 40 лет с дементным дедом сидеть? Какие еще "плюсы" я забыла перечислить?

Почему старый? 38 лет - полный расцвет сил мужчины. И при таком соотношении мужчина и женщина будут равны по сексуальному опыту.

Гость

кто как обзывается, тот сам так называется..

Вообще-то это не обзывание, а просто факт. Ну вдруг кто не знал. Точнее там не надотрах, а вообще нетрах.

Гость

ты о чем - аутист?
у тебя баба младше на 1 год. ей 35 лет
и ничо. 10 лет сношаешь *** своего

Так ей было 24 года когда мы познакомились.