Сообщение было удалено
Не все имеют такой опыт как ты.
Как там тебя нюхальщика, ширяльщика по венам, пускали по кругу.
А давайте, автор, вы свое фото выставите, и все пообсуждают, сколько вам лет. Или это вы так скромно свою персону на суд общественности выносите?
Ну, если так интересно народное мнение - сорокет есть. Носогубки и межбровка выраженные, на шее тоже есть складочки поперечные, не поверхностные уже.
Сообщение было удалено
не про тебя тема
30
На вид точно за 45, скорее ближе к 50. Она естественно стареет, ничего не делает с лицом. Шея уже не молодая, лицо обвисло. В принципе она неплохо выглядит, если бы посетила косметолога и сделала ряд процедур могла бы выглядеть на 35 лет спокойно
Зачем вообще пить алкоголь, это по-сути интоксикация организма? 45
Мне кажется, вы не очень в себе уверенный человек и часто сомневаетесь... На форуме спрашиваете возраст, а не у нее самой. Для вас важнее чужое мнение, чем свое? То есть, если все будет хорошо, но она окажется на 5 лет старше вас (хотя вряд ли, ей максимум 35), вы перестанете общаться? Или боитесь, что она не сможет родить?
Мне кажется, вы не очень в себе уверенный человек и часто сомневаетесь... На форуме спрашиваете возраст, а не у нее самой. Для вас важнее чужое мнение, чем свое? То есть, если все будет хорошо, но она окажется на 5 лет старше вас (хотя вряд ли, ей максимум 35), вы перестанете общаться? Или боитесь, что она не сможет родить?
Не готов морально к тому, что моя женщина будет старше меня.
И насчёт родить тоже.
А вам зачем обязательно родить? Вы готовы ночами не спать и ребенка укачивать, по больницам его водить будете, забирать из садика и школы, возить по кружкам, уроки с ним делать?))
Многие люди рано или поздно приходят к тому, что хотят иметь своё продолжение.
Насчёт готов ли.
Естественно.
Вместе с женой.
Сообщение было удалено
Иди сколиоз свой лечи! И не только в спине, но, в первую очередь, в черепушке.
Ну значит спросите в каком году она закончила школу. Куда поступила и когда закончила. Про время.
Вас же должно что-то объединять по времени (ссср;приставки; мультфильмы; передачи; учёба).
Это очень примитивно.
Лучше тогда напрямую.
Про атрибуты времени - необъективно в пределах разницы в 5-10 лет. имхо.
Ну 38 тоже не молодой возраст. И для создания детишек надо проверяться.
Вы тяните время(своё и её), да еще и фото выставили на обсуждение, дать вам "добро или нет". Не очень как-то.
Ну, тут есть один оправдательный нюанс. Возможно, девушка так окольными путями выясняет, сколько бы лет ей навскидку дали. Тогда ещё простительно.
Тетя-автор, не печальтесь, и на вашей улице будет праздник.
Сообщение было удалено
Зачем нужен старый мужик? Что бы что? Что бы больных детей рожать? Что бы рано овдоветь? Чтобы в 40 лет с дементным дедом сидеть? Какие еще "плюсы" я забыла перечислить?
Сообщение было удалено
кто как обзывается, тот сам так называется..
Сообщение было удалено
Себя вылечи сначала. А то в глаза долбишься.
Сообщение было удалено
это твой диагноз
тебе жена 1 раз в неделю дает
а потом блюет
Ну, тут есть один оправдательный нюанс. Возможно, девушка так окольными путями выясняет, сколько бы лет ей навскидку дали. Тогда ещё простительно.
Тетя-автор, не печальтесь, и на вашей улице будет праздник.
Может быть. Кстати когда я открывала ссылку. Там на аватарке была женщина в черном платье. Как будто с фотосессии.
Типа До и После прям.
Может и правда женщина...
Сообщение было удалено
ты о чем - аутист?
у тебя баба младше на 1 год. ей 35 лет
и ничо. 10 лет сношаешь *** своего
Дубль два автор, все таки открылась ссылка. Сложно сказать точный возрасто, на вид я бы дала от 38 и выше, но она может быть моложе, но точно не менее 35. Может неудачное фото, этот свитер непонятного цвета дает лицу несовсем хороший цвет, не сказать, что особо много морщин, залом межбровки и носогубки могут быть и с молодого возраста, зависет от мимики, генетики. У меня вот всю жизнь носогубки, говорят много улыбаюсь. А вообще, автор, если вам понравилась женщина, не занимайтесь ерундой и начните с ней ближе общаться, вы уже тоже не мальчик в бирюльки играть. И я не думаю,что этой женщине понравилась бы ваша затея опубликовать её фото здесь. Мужики, как дети ей богу...
Зачем нужен старый мужик? Что бы что? Что бы больных детей рожать? Что бы рано овдоветь? Чтобы в 40 лет с дементным дедом сидеть? Какие еще "плюсы" я забыла перечислить?
Почему старый? 38 лет - полный расцвет сил мужчины. И при таком соотношении мужчина и женщина будут равны по сексуальному опыту.