35 - 45
50+
Если с фильтрами, то ближе к 50
Если фото «чистое», то ближе к 40
Если сделать макияж, то не больше 30 бы дала. А так около 32-34.
шешнадцать.
35-41
Внешка непримичательная(
она в розыске?
Нету женщины, ссылка не открылась)
Сложно сказать. Ей бы в санаторий на месяц, процедуры, усиленное питание.
Бывает в 25 выглядят на 40, а бывает что в 40 на 30.
Ей больше 40. Худая, а овал в нижней части уже поплыл, жуткие носогубки.
Чушь. Какие 32-34 с таким овалом лица и такими носогубками. Атас просто. И веки эти подопущенные, придающие грустный взгляд. Мне на днях 35, овал лица никак не пострадал, на глазах веки впорядке, носогубок таких жутких нет. Тете хорошо за 40.
37
Одежда старит
По состоянию кожи 30-32
По впечатлению от фото 36-40
34-42, но думаю ей нет 40. скорее 34-36
Чушь. Какие 32-34 с таким овалом лица и такими носогубками. Атас просто. И веки эти подопущенные, придающие грустный взгляд. Мне на днях 35, овал лица никак не пострадал, на глазах веки впорядке, носогубок таких жутких нет. Тете хорошо за 40.
мне 34. веки еще в 25 опустились. носугбки такие же, спасибо брекетам, похудению и строению лица, такие носогубки у меня уже год.
Бабе на фотке 45 - 47 лет!
Я думаю 47!
У меня глаз-алмаз! 💎
Однозначно 40+.
Ну по носогубкам я бы не стала судить, у моей одноклассницы они были глубже. Состояние кожи норм, да и по глазам вряд ли больше 40, но сам образ и этот серый свитер не оч
Красивая женщина
35 -40
думаю, за 40 точно
Мне кажется женщине на фото лет 35-36
36-39
За 40.
Мне самой за 30, она явно не моя ровесница.
Она очень похожа на наркоманку, а наркоманки выглядят так в 25. Так что ставлю на 25. И это объясняет, почему тут все бабки пишут "в 45 выгляжу на 25".
Судя по глубине морщин и поползшему овалу лица, около 50.
36-37
18-60
Сообщение было удалено
У вас больная фантазия
Ты реально? Такие морщины в 30? Мне 35 и у меня только стрелочки от глаз, когда улыбаюсь. А тут борозды!
В своём глазу мы и брёвна не видим, так всегда))
Морщин особо у неё нет, межбровка которая у большенства после 25, носогубки хоть с подросткового могут быть это не признак возраста. Тонус кожи хороший
Фото без макияжа, накрась ее может и меньше 30 выглядеть будет и свитер этот дурацкий на помойку