Это же ужасно и мерзко волосы на теле.
Прихожу к другу, у его жены ноги покрыты вросшими волосами, и она ничего с этим не делает, я сказал об этом, так она в слезы. Он говорит что мол натуральность нравится ему. Но ведь серая мышь. И одевается не очень - в гостях мужчины, а она в спортивных штанах и толстовке...
Девочка в институте может придти с грязной головой.
И платья не носят, а те кто носят выбираю не по фигуре.
Почему перестали ухаживать? #красота
С тебя снять фильтры и стереть косметос, будешь морщинистая старбень с большим носом .
Ты че со мной воюешь еще, старая курица??)))
Я уж про тебя забыла давно.
Жизнь меняется. И не в лучшую сторону. Времена такие настали, что тут лишь бы хоть в живых остаться. Какие уж тут ухаживания?!
Почему Вы говорите про женщин в целом? Все же разные. Кто не ухаживает за собой, похоже им не интересно производить хорошее впечатление, бывает.
Уход и шмотки нынче дорогие. А денег нема. *** жлобится. Поэтому бабы ходят экономят и похожи на Бабу-Ягу.
Каждая строчка этого поста буквально кричит, что это разводка. Ну как так, автор, все штампы собрал. А ведь народ ведется.
Ну так в пополамстве бабы обязаны пахать как мужики, а значит и выглядеть как волосатые и немытые мужики будут.
Наслаждайтесь 😆
Потому, что женщина, от природы, трудоголичнее чем мужчина. Да и феромонты у женщины, тоже от природы, предназначены, чтобы привлечь самца, и никого не отпугнуть. А вот у мужчин, все наоборот, природой заложино, что феромонты отпугивают чужих самцов, от мест дислокации своих самок. Недаром мужчины, метят все углы, в состоянии АО, когда работает чистый инстинкт, а разум в состоянии АО напрочь отключен. Ни разу не видел, чтобы женщины метили феромонтами углы, независимо в АО она или нет.
Потому что жена вашего друга не собирается производить на вас впечатление, а на мужа она уже давно произвела. Конкретным девочкам в институте также пофигу на вас. Если вам нужно лицезреть красивых и ухоженных идите в те места где все это будет. В модельный бизнес, в пафосный ресторан ближе к вечеру, на свадьбу. А не в гости к семейной паре. И вообще на себя для начала посмотрите. У кого- то ноги с волосами, а у кого-то с коммуникацией проблемы. Если побрить ноги дело 10 минут, то вот научится нормально общаться, соблюдать границы и иметь чувство такта- работа на годы вперед. Улучшайтесь, не переставайте следить за собой
Почему?))) я всегда ухаживаю))
Если бы мне что то подобное сказал друг мужа в моем же доме, то вылетел бы пинком под зад.
Ещё рыдать из за такого
И вообще бритье ног не относится к уходу за собой.
Это тупой стереотип
Потому, что женщина, от природы, трудоголичнее чем мужчина. Да и феромонты у женщины, тоже от природы, предназначены, чтобы привлечь самца, и никого не отпугнуть. А вот у мужчин, все наоборот, природой заложино, что феромонты отпугивают чужих самцов, от мест дислокации своих самок. Недаром мужчины, метят все углы, в состоянии АО, когда работает чистый инстинкт, а разум в состоянии АО напрочь отключен. Ни разу не видел, чтобы женщины метили феромонтами углы, независимо в АО она или нет.
"Недаром мужчины, метят все углы, в состоянии АО, когда работает чистый инстинкт, а разум в состоянии АО напрочь отключен."
Хм, интересные зоонаблюдения 🤔
Автор и что?
Я сейчас тоже перед своим мужем - ужас, кошмар, я три дня не мыла волосы, у меня пучок на голове, и какой ужас, не была на эпиляции три недели, бедный мой муж. Да? По такой-то логике. Но как бы у меня выходные и я их провожу так хочу я - тюленям лежу и отвлекаюсь на еду.
Не мыться три дня!!! Сильно, конечно!!
Сообщение было удалено
Поляки запасаются?)
Во-первых вы свинья. Ваш друг после этого продолжает с вами общаться?? Мой муж после такого высерра в мою сторону набил бы морду и с лестницы спустил, и естественно в блок везде. Лично я эпиляцию делаю, но для себя и мужа, и это наше личное дело. А не чужих мужиков. Дома в спортивном? Вполне норм, дома должно быть удобно. Ради вас вечернее платье надеть что ли? И кстати, какого черта чел, который пришел в гости к другу, пялится на ноги его жены?? Жена друга для нормального мужчины - не женщина :) Так вот потому женщины и перестали так уж заморачиваться на внешке, что нет смысла метать бисер перед свиньями. Воспитания и манер - ноль, содержать семью не хотят и не могут, сами внешне от идеала в большинстве ооочень далеки, а запросов до небес. Хотите лощеную модель - изначально ищите такую и содержите на том уровне, к которому она привыкла. Если у женщины есть настоящиий, достойный мужчина, то для него, если ему это важно, и эпиляцию везде сделает, и укладку-макияж, и даже стринги наденет. На остальных плевать, главное чтобы самой было удобно и комфортно. Если от женщины не воняет, она не в грязной одежде, не торчат во все стороны космы, в порядке зубы, ногти не обломаны и без грязи под ними (т.е. она не выглядит как бомжиха), она уже ухожена. Все остальное вкусовщина и личное дело каждого. А не озабоченных хамов.
Интересно посмотреть на твою внешность, автор! Воспитания у вас нет, может внешкой берёте?
Сообщение было удалено
Свинина ваша тема, судя по постам выше ) так чего мир не спасаете от пыни, идите воюйте, а на русском женском форуме шаритесь? Хотя где таким, вас даже не задело, что на замужнюю женщину пялится чужой мужик при муже. Ещё и куколд.
Как ты волосатые ноги под спортивными штанами рассмотрел? И не верю что какая то неухоженная тетка станет реветь если ее в это мордой ткнут. Пошлет и матом обложит скорее всего
Зачем ухаживать за собой, если вокруг одни похотливые обезьяны? Когда я прилично одевалась, красилась и мыла голову, мужичье лезло ко мне везде, в транспорте, в переулке, на работе, в подъезде. Мне это надо? Нет! Поэтому я одеваюсь как бомж и отлично себя чувствую. Мне нахрен не сдались тупые похотливые самцы
на себя посмотри
Зачем ухаживать за собой, если вокруг одни похотливые обезьяны? Когда я прилично одевалась, красилась и мыла голову, мужичье лезло ко мне везде, в транспорте, в переулке, на работе, в подъезде. Мне это надо? Нет! Поэтому я одеваюсь как бомж и отлично себя чувствую. Мне нахрен не сдались тупые похотливые самцы
Во, я того же мнения. Как только чуть прихорошилась- начинается. И фиг отвяжешься от них. Бесят
Почитайте соседние темы. Там мужики советуют унижать красавиц, чтобы сбить самооценку! Ради них мы должны быть красивыми? Ради унижений?
Главное, ещё об этом сказать жене друга!!! Ахаааа
Приходи ко мне, 15000 час, ухоженная, красивая, чистенькая. А окружающие люди, которые не получают денежки за свою красоту, и не должны быть красивыми.
Меня радуют мужчины, которые пишут что женщина должна. Окей. Если она должна конкретно тебе. Возьмем в пример твою однокурсницу. Смотри. Предположим я это она, грязные волосы, тело не гладкое.Цены беру с вайлдбериз но обычно покупаю в салоне.
Шампунь - 1731
Бальзам для волос - 1997
Маска для волос - 1045
Руки полностью воском - 1500
Ноги полностью - 1600
Зона бикини - 3100
Брови - 1000
11 973 - не считая, маникюр, педикюр и прочие радости жизни.
Потому что стали ставить свой комфорт на первое место.
Не путайте уход за собой любимой и попытки привлечь мужчин. Я за собой очень слежу: процедуры, врачи, физнагрузка, питание, уход. Но ношу свободные толстовки и удобную обувь, не крашусь. Потому что мужское внимание мне не требуется.
ФеромонТы...это шиндец,товарищи.😂😃😳👎
Лично я в детстве наблюдала такую картину: когда к дедушке приходили друзья, бабушка всегда надевала платье и обязательно подкрашивала губы. Считалось неприличным встретить гостей в затрапезном виде. Насчет небритых ног сложно сказать- бабушка всегда чулки носила непрозрачные, с капроном тогда были проблемы