Гость
Статьи
Какие уходы женщины …

Какие уходы женщины после 30 вы делаете и делаете ли ?

Почему я как мне кажется плохо выгляжу ??? Причина? Работаю 5 дней в неделю весь день до вечера ,выходные уборка покупки продуктов все и интернет .ещё стала ходить на Аква. Детей мужа нет. Но я смотрю три года назад и сейчас это капец,как 10 лет. Тогда я была в отношениях...выгляжу круги какие то под глазами ,морщины ,тонкие губки ,безцветнве ресницы,ресниц не видно , брови,свой цвет русый так ещё и седина красила летом ! Потом перед НГ оттеночным .очки ещё все мне кажется возраст дают .в общем как женщина ,а не как девушка. Мне 33. Зубы кривые нижний ряд .на все надо деньги ,денег нет ! На новый телефон нет ,этот весь битый,экран ходуном ходит ,чехол пожелтел , битое стекло бока все ((( я ещё и отношения выбираю это не серьезный ,нафиг ,может уже соглашаться на то что дают ??? Я никогда не жила с мужчиной вместе .на работе дресс код не нужен ,там все как попало как а сарай! И я тоже . #красота

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Целыми днями работаете и не заработали себе на брекеты, увеличение губ, лазерную операцию на глаза? Я так поняла - это основное с чего стоит начать.

Гость

у меня то же в 30 и 33 разница была ощутимая( кожа дряблой стала. Так не видно, а пожамкаешь видно. При этом стресса нет, высыпаюсь, ем хорошо и полезное, воды пью чистой достаточно.
Колоть не мое, во первых считаю это ничего хорошего не дает, во вторых лицо костлявое, рельефное, кожа оч тонкая, отечная. Колоть не подойдет. Знаю что используют пептиды и ретинол, пока не налегала. Хочу аппаратные процедуры посмотреть, но сильных надежд не возлагаю. Думала одно время сделать лазерную шлифовку, по изучала эту тему, поняла что не пойду, слишком много рисков, не для моей это кожи. В целом так поняла что подтяжка это выход, но у хорошего врача, у кого рука набита, но и не в 33 конечно. Можно спасаться пилингами. Сыворотками с витамином С - это реально вещь, ниацинамид хвалят. Взяла еще впервые крем с мочевиной, плотность кожи лучше стала. Но это так, не омолаживает конечно, но помогает. Благо мужика искать не надо, а то расстраивалась бы наверное.
В целом по уходу для "омоложения" используют пептиды, ретинол, антиоксиданты. Читайте, выбирайте, это в любом случае надо, делаете вы что-то дополнительно или нет.

Ольга

Я тоже работаю очень много, чтобы сохранить себя, хожу в спорт зал, читаю книг побольше для развития, стараюсь отсыпаться, бывать на свежем воздухе. Постоянные процедуры по уходу за кожей лица и волосами. Для красоты волос и чтобы предотвратить появление седины возьмите купаж масел для роста и глубокого восстановления волос top 10 oils Formula Horse Force, мне помог восстановить волосы и седины новой не выявилось.

Гость

Сон полноценный и деньги по тихонько откладывать. На телефон сперва, затем на уход, на витамины

Гость

33 совсем молодой возраст для развитых стран.

Гость
Гость

33 совсем молодой возраст для развитых стран.

а для неразвитых?

Гость

Не делаю никакие.

Гость
Гость

а для неразвитых?

Для неразвитых, типа нашей, еще два года, и она уже старуха.

Гость

Зачем вам отношения с мужчинами? Еще быстрее состаритесь.

Гость
Гость

у меня то же в 30 и 33 разница была ощутимая( кожа дряблой стала. Так не видно, а пожамкаешь видно. При этом стресса нет, высыпаюсь, ем хорошо и полезное, воды пью чистой достаточно.
Колоть не мое, во первых считаю это ничего хорошего не дает, во вторых лицо костлявое, рельефное, кожа оч тонкая, отечная. Колоть не подойдет. Знаю что используют пептиды и ретинол, пока не налегала. Хочу аппаратные процедуры посмотреть, но сильных надежд не возлагаю. Думала одно время сделать лазерную шлифовку, по изучала эту тему, поняла что не пойду, слишком много рисков, не для моей это кожи. В целом так поняла что подтяжка это выход, но у хорошего врача, у кого рука набита, но и не в 33 конечно. Можно спасаться пилингами. Сыворотками с витамином С - это реально вещь, ниацинамид хвалят. Взяла еще впервые крем с мочевиной, плотность кожи лучше стала. Но это так, не омолаживает конечно, но помогает. Благо мужика искать не надо, а то расстраивалась бы наверное.
В целом по уходу для "омоложения" используют пептиды, ретинол, антиоксиданты. Читайте, выбирайте, это в любом случае надо, делаете вы что-то дополнительно или нет.

Про санскрин ничего не написали. Ультрафиолет -- важнейший триггер старения кожи, вместе с гравитацией. Так что три столпа anti age -- ретинол, витамин С, солнцезащитный крем.

Гость
Гость

Про санскрин ничего не написали. Ультрафиолет -- важнейший триггер старения кожи, вместе с гравитацией. Так что три столпа anti age -- ретинол, витамин С, солнцезащитный крем.

солнцезащитный использую круглый год. С высоким спф не менее 30 для моего 2 фотоотипа, уж лет 10 точно, стабильно.

Гость

может пора отношение к себе поменять?

Гость

У меня, кстати, тоже брови редкие и ресницы.

Гость
Гость

какая разница, нужно себя принимать и любить.

Гость
Гость

Насчет ресниц могу подсказать. Купите себе активатор роста бровей и ресниц лошадиная сила, я так отрастила хорошую длину.

Гость
Гость

Насчет ресниц могу подсказать. Купите себе активатор роста бровей и ресниц лошадиная сила, я так отрастила хорошую длину.

Что такое активатор?

Гость
Гость

Что такое активатор?

Ну это такое средство, которое активирует рост ресничек, особенно если они редкие или постарадали после наращивания.

Гость
Гость

Ну это такое средство, которое активирует рост ресничек, особенно если они редкие или постарадали после наращивания.

А что по цене?

Гость
Гость

А что по цене?

Ой, а я не помню, если честно. Погуглите

Гость
Гость

Целыми днями работаете и не заработали себе на брекеты, увеличение губ, лазерную операцию на глаза? Я так поняла - это основное с чего стоит начать.

А за квартиру мне платить не надо ,за проезд ,за воду ,за продукты ,за коммуналку ,за ателье ,за лечение стоматолога .??? Ты будешь платить ???

Дана

Находите время на себя – на отдых (с вкусненьким, с полусладким, с сериалом – тут уж кому что нравится), на уход – маски для лица, волос, ванна с пеной. Посмотрите питание, чтобы было разнообразное и питательное. Сама я что-нибудь дополнительно принимаю – омега, цинк. Это уже вопрос здоровья, бюджет можно найти. Сейчас эваларовскую медь хелат пью, нравится – сохраняет эластичность кожи, укрепляет волосы, полезно для иммунитета. Как только вы сами начнете за собой ухаживать, найдется и тот, кому тоже захочется это делать

Маша

Такое ощущение, что у вас в общем подавленное настроение. Может быть вам стоит заняться любимыми делами, уделить время себе? Сделать что-то, что реально приносит удовольствие? А для хорошего самочувствия нужно правильное питание, спорт, сон минимум 8 часов. Я не сильно часто делают процедуры для лица, если только от сухости могу маски поделать, к примеру, мазь Радевит хорошо помогает от сухости. Летом еще крем от солнца нужен, иначе морщинки быстро появятся. А так на уходе не циклюсь, принимаю себя такой, какая есть.

Женя
Гость

Не делаю никакие.

А вот и зря. Потом будете жалеть, когда уже морщины полезут. Коже нужен уход. Сначала маски, кремы, умывание правильное, потом уже можно уколы делать, когда этого не хватает. Я в свои 39 использую Релатокс. Без морщин позволяет жить пол года, как минимум. Ну и к косметологу хожу регулярно.

Возьмите себя в руки и разбиритесь со всем по порядку. Морщины – не беда. Есть средства, притом не сильно дорогие. Я использую Релатокс. И о морщинах не думаю почти год.)) а с остальным сможете справиться как только будет сделан первый шаг. Знаю по себе – после развода так же расклеилась и не знала с чего начать. Но отражение в зеркале работает на раз – и силы нашлись и деньги и время!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: