Похоже, мне и пластика не поможет
Это прикол какой-то? Что не так?
Ничего такая. Губки пухленькие, то что надо. Но для полной оценки хорошо бы на фигуру глянуть.
Мляяяяя😂 Нос у нее огромный! Где-то далеко тихо рыдаем я и Катя Варнава😂😂😂
Не вздумай губы качать, форма рта твой главный козырь, сильно проиграешь если его тронешь.
Через пару лет подростковая опухлость пройдет, тогда увидишь свои скулы и уже тогда делай выводы. Пока она дает легкий перекос на нижнюю половину лица, но даже так видно, что это возрастное.
Нос у тебя вообще нихрена не большой, забудь об этом вообще. Визуально он всегда оценивается по двум параметрам: ширина и горбинка. Твой достаточно узкий и щекам жить не мешает. Горбинку в анфас не оценить, но сомневаюсь, что она вообще там есть.
Лучше присмотрись к зубам, прикус подровнять было бы неплохо. Но опять же - без пластики это делается
Хорошая внешность. Губы вообще бомба, от природы такие редкость, больше и не надо.
Безусловно, красавица, а станешь ещё лучше. Какая пластика? Тож думаю, что это прикол такой и девочка наоборот написала, чтобы ее внешность похвалили:)
У меня маленькие глаза с нависшим веком, землистый цвет лица, больший щеки и нос картошкой ( особенно не нравится кончик) Давно комплексую(
а где внешка то?