Гость
Статьи
Большой лоб. Комплекс

Большой лоб. Комплекс

Здравствуйте,у меня комплекс большого лба(если считать по пальцам,то от бровей 5 пальцев). Сама личного этого не замечала,но моя подруга недавно пошутила на эту тему и после этого я задумалась. Лично сама не вижу чего-то огромного,но предпочла бы вместо овальной формы лица-круглую. Как избавиться от комплекса?

Саша К.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

От бровей то начала роста волос у вас 5 пальцев? Мне кажется ,это вовсе не большой лоб, может вы неправильно померяли?

Гость

Послать такую подругу куда подальше. Высокий лоб - красиво, она вам просто завидует.

Саша.К
Гость

От бровей то начала роста волос у вас 5 пальцев? Мне кажется ,это вовсе не большой лоб, может вы неправильно померяли?

Извините,не на ту клавишу нажала. 6 пальцев

Гость

А сколько в см до переносицы и сама длинна лица?

Гость

А так, каждая форма по-своему красива.

Гость

Вы как Кристина Риччи значит.

Гость

Ну и зачем тебе круглое? Посмотри у кого круглое лицо - это же блин на сковородке. К овальному любой головной убор к лицу. Об этом думай и не заморачивайся. И челку на лбу не носи, если она есть назад зачесывай, а то носят на лбу подстриженные по линейке , ну прям дурочки из переулочков!

Гость

Высокий лоб - красиво. Признак ума, к тому же. А это притягивает людей. Вспомните Джоконду.

У меня тоже высокий лоб, вообще не парюсь. Много красивых, у которых высокие лбы. Я не про себя, а в целом

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: