Гость
Статьи
Накачанные губы - …

Накачанные губы - жесть

Девушки, откачивайте губы обратно.
Я серьезно. И уверен что подавляющая часть мужского населения со мной согласится .
Раньше как-то в глаза так не бросалось. Спасибо масочному режиму. Но. Маски сняты и ....о ужас!!!!
Эти безобразные вареники ,утконосы, губошлепы.... Извините за грубость, но по другому не скажешь. Ведь такие губы очень мало кому из мужиков нравятся. И вся эта мода связана исключительно с вашей, чисто женской конкуренцией, кто кому " нос утрет". Но ради чего такие жертвы? Прекратите губить свою красоту и свое здоровье ради безтолковых амбиций.
Думаю мужчины меня подержат!!! #губы

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ваше дело.

Гость

Да, мне иногда страшно смотреть, особенно после того, как кто-то на форуме мнение выразил, что есть вероятность, что губы треснут и от туда весь этот гель польётся наружу.

Мужчины, кто с такими целовался, скажите, они холодные? Как ощущаются другому человеку ?

Гость
Гость

Да, мне иногда страшно смотреть, особенно после того, как кто-то на форуме мнение выразил, что есть вероятность, что губы треснут и от туда весь этот гель польётся наружу.

Мужчины, кто с такими целовался, скажите, они холодные? Как ощущаются другому человеку ?

Эти губы для минета, а не для поцелуев

Гость

Просто по качественно накаченные губы ты даже не поймёшь что они накачаные. И да, для девушки пухлые губы это красиво!

Гость
Гость

Да тебе просто не светит такая девушка вот и все. Вот и остаётся огрызаться что накачаные губы холодные а силиконовая грудь как пластиковая))

Гость
Гость

Просто по качественно накаченные губы ты даже не поймёшь что они накачаные. И да, для девушки пухлые губы это красиво!

У меня свои пухлые губы. И что то не помню чтоб лет 20 назад это прямо считалось бы круто. Просто модно сейчас. С Джоли все началось по ходу...

Гость
Гость

У меня свои пухлые губы. И что то не помню чтоб лет 20 назад это прямо считалось бы круто. Просто модно сейчас. С Джоли все началось по ходу...

Да не модно это. Только колхозницы губы накачивают.

Гость

А ты кто такой, чтоб учить нас, что делать?😂 и с чего ты взял, что нас интересует твоё мнение и мнение других мужиков? Смешной такой😂 Мы делаем, что нравится нам, а не кому то, и это норма. Не нравится - нах идёшь🤷‍♀️ Некоторые конечно сильно перекачивают, но это их личное дело

Гость
Гость

Да не модно это. Только колхозницы губы накачивают.

Ну согласна. Огромные накаченные губища как у негров- смотрятся нелепо на европейском лице. Но это дань моды как понимаю. Помнится у нас в классе была девчонка с огромными губищами по сравнению с ней у той же Джоли губы тонкие будут. Так ее губашлепкой называли, а сейчас была б в тренде наверное))((

Маевская

Деньги давай плати, раз тебе так надо)) это не бесплатно

Гость
Гость

Да тебе просто не светит такая девушка вот и все. Вот и остаётся огрызаться что накачаные губы холодные а силиконовая грудь как пластиковая))

Да, мне не светят, так как я гетеро )

Гость

Сейчас мода на негритянские губы, смирись)) Не хотят девки быть собой. К тому же по наколотым губам видно у кого низкий интеллект.👍

Гость

Автор вы можете что угодно думать, а на деле почти у всех обеспеченных мкжчир жены с накаченными губами, а у нищщих Вась со саоими природными. Делайте выводы

Гость
Гость

Автор вы можете что угодно думать, а на деле почти у всех обеспеченных мкжчир жены с накаченными губами, а у нищщих Вась со саоими природными. Делайте выводы

Не соглашусь

Гость
Гость

Сейчас мода на негритянские губы, смирись)) Не хотят девки быть собой. К тому же по наколотым губам видно у кого низкий интеллект.👍

Когда есть интеллект то вообще пофиг на чьи то губы. У тебя сразу видно что даже не низкий а нулевой

Знаток

Сообщение было удалено

И операции не помогут,во блииин страх)))

Лапусик

Есть очень естественно, не поймёшь что накачаны

Гость

А ты кто такой, чтоб учить нас, что делать?😂 и с чего ты взял, что нас интересует твоё мнение и мнение других мужиков? Смешной такой😂 Мы делаем, что нравится нам, а не кому то, и это норма. Не нравится - нах идёшь🤷‍♀️ Некоторые конечно сильно перекачивают, но это их личное дело

Простите, за живое задел.
Чувствуется неудачный опыт...
Правильно вы говорите - делаете для себя! А почему вы не качали губы 10 лет назад? Ведь это по вашему красиво? Или просто волшебное слово - мода. И пофиг, хорошо, плохо, главное - круче всех :))

НоЫВоигура

Губы у девушек должны быть не просто большими,они должны быть огромными. Чем больше губы,тем сексуальнее баба)).

Гость
generator1969

Правильно вы говорите - делаете для себя! А почему вы не качали губы 10 лет назад? Ведь это по вашему красиво? Или просто волшебное слово - мода. И пофиг, хорошо, плохо, главное - круче всех :))

А вас почему это так заботит?

НоЫВоигура

Качайте губы и не спрашивайте ни у кого. Все,кто отговаривают,просто завидуют)).

Гость

У меня от природы пухлые свои губы, и может тоже побежать уменьшать?
Кстати некоторые индивиды думают, что не свои, и ещё мне пытаются доказать что я их увеличила.

Гость

А вас почему это так заботит?

Люблю красоту. Просто жаль когда симпотная девушка сама себя, ещё и за деньги, уродует в дань моде.
Одно дело маскировать недостатки, это понятно.
Силиконовый протез для груди когда то придумали что бы исправлять дефекты ( после операции или врождённые) , но пришли к тому что если грудь, то 5- размер.
Если губы, то качать пока не лопнут... А брови. Процентов 5 просто корректируют. Основная масса перерисовывает в безобразной форме .
Жаль вас. Мы же хотим вас любить, любоваться вами. А смотришь вокруг, и как то муторно. Кунцкамера , не иначе....

Маевская

"Мужики. Девушки любят члены большие, наращивайте, увеличивайте. Приятно когда у мужика в штанах хоть есть ща что подержаться.". Вот это из этого же разряда)))

Гость
generator1969

Люблю красоту. Просто жаль когда симпотная девушка сама себя, ещё и за деньги, уродует в дань моде.
Одно дело маскировать недостатки, это понятно.
Силиконовый протез для груди когда то придумали что бы исправлять дефекты ( после операции или врождённые) , но пришли к тому что если грудь, то 5- размер.
Если губы, то качать пока не лопнут... А брови. Процентов 5 просто корректируют. Основная масса перерисовывает в безобразной форме .
Жаль вас. Мы же хотим вас любить, любоваться вами. А смотришь вокруг, и как то муторно. Кунцкамера , не иначе....

Полно девушек у кого все в меру и гармонично. Силиконовую грудь 5 размера вообще ни у кого не видела в реальной жизни.

Бедный... Иди тоже накачай себе

НоЫВоигура
Гость

Полно девушек у кого все в меру и гармонично. Силиконовую грудь 5 размера вообще ни у кого не видела в реальной жизни.

А я видел и держал в объятиях примерно 9 размера,а может даже больше,причем не силиконовые.

Гость
НоЫВоигура

А я видел и держал в объятиях примерно 9 размера,а может даже больше,причем не силиконовые.

А сама девушка кого размера была?)

НоЫВоигура
Гость

А сама девушка кого размера была?)

Она вся мощная была,но брюха огромного не было,казалось даже,что талия есть.

Гость
НоЫВоигура

Она вся мощная была,но брюха огромного не было,казалось даже,что талия есть.

Слон?

НоЫВоигура
Гость

Слон?

Неееет,не слон)). Просто приятная пышка,очень приятная,с формами. Слоны мне не нравятся. Тип Веры Сотниковой,только сис.ики огромные.

Гость

Автор, аккуратно сделанные губы вы никогда не отличите от натуральных и будете думать что всё хорошо от природы))
С носами та же тема))

Гость
generator1969

Никак не задели и неудачного опыта не было, у меня свои губы красивой формы и достаточно пухлые, но если б были тонкие уродские - накачала бы и не парилась, что там вам мужикам нравится🤦🏻‍♀️🤷‍♀️ Вообще по фиг, главное чтоб девушка себе нравилась

Гость
Гость

Лучше чем как у крыски. И вряд ли у тебя пухлые))

Гость
Гость

Ну согласна. Огромные накаченные губища как у негров- смотрятся нелепо на европейском лице. Но это дань моды как понимаю. Помнится у нас в классе была девчонка с огромными губищами по сравнению с ней у той же Джоли губы тонкие будут. Так ее губашлепкой называли, а сейчас была б в тренде наверное))((

Кого только как не называли, автор у тебя не губы пухлые и красивые, а поросячьи глаза и нос кривой. И куча других недостатков. И не надо чужие достоинства *** будто у тебя так и ты недовольна))))

Гость
Гость

Не нравится мнение- также берешь и идёшь нах

Гость
НоЫВоигура

Губы у девушек должны быть не просто большими,они должны быть огромными. Чем больше губы,тем сексуальнее баба)).

Мало того, это еще и практично! Огромные губы помогут удержаться на плаву, если вы окажетесь за бортом лодки или самолета в ходе крушения. Их можно использовать как форму для лепки пельменей. Мужчины, присмотритесь!

Гость
Гость

По структуре речи и качеству аргументов становится ясно: правду говорили про колхозниц 😂

Гость
Гость

Мало того, это еще и практично! Огромные губы помогут удержаться на плаву, если вы окажетесь за бортом лодки или самолета в ходе крушения. Их можно использовать как форму для лепки пельменей. Мужчины, присмотритесь!

Вот вы считаете себя очень красивым и очень умным, да?)))))))

Гость
Гость

По структуре речи и качеству аргументов становится ясно: правду говорили про колхозниц 😂

Аргументов ноль у вас. Вы лучше на свои недостатки обратите внимание. Иной раз насчет этих губ (бывает и перекаченных) возмущаются с такой внешностью... Свои горбатые носы, некрасивые глаза, ужасные фигуры, редкие волосы и тд считают интересными особенностями при этом 😂

Гость

Чушь. Любят мужики пухлые губы, очень. Просто те кто не могут себе позволить ухаживать за такой девушкой -злятся и поливают их грязью. А кто может, помалкивают и гордятся. Я живу в маленьком провинциальном сибирском городке. Тут у девушек с губами и ухоженных, парни хорошие... а кто больше всех орет, тот просто нищий, неудовлетворенный и недалекий

Гость

Пухлые губы, это прекрасно. Автор ничего не понимает в женской красоте.

Гость
Гость

Не ваше дело.

Сказала губошлепка

Гость
Гость

Ох, вы бы на рекламные разводки не велись. Были бы сами обеспеченной женщиной.

Гость
Гость

Автор, аккуратно сделанные губы вы никогда не отличите от натуральных и будете думать что всё хорошо от природы))
С носами та же тема))

лучше всего все делает природа, а так-то очень даже классно, что по вареникам на лице можно сразу определить уровень интеллекта и не знакомится с дурами!

Гость
Гость

Пухлые губы, это прекрасно. Автор ничего не понимает в женской красоте.

пухлые губы, а не вареники жуткие на пол лица, задевающие собственный нос! к тому же эти образины с варениками, все очень похожи между собой. а в целом похожи на лободу!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: