Гость
Статьи
Считаю себя уродиной

Считаю себя уродиной

Я понимаю , что я не толстая, не страшная, очень ухоженная. Родители до сих пор даже по имени не называют, только принцесса, солнышко. И в детстве никто никогда гадости не говорил. Бывшие все до одного( какие бы гады и изменщики не были) засыпали комплиментами и до и после отношений. От мужчин и богатых, и красивых много внимания. И все делают комплименты внешности. НО когда я это слышу у меня включается какое-то отторжение, я вот прям 100000% убеждена что меня обманывают, что я страшная (хотя ни разу в жизни никто так не сказал), не верю комплиментам. Бывает даже до слез. Вот прям включается в голове мысль «не правда , я уродина» и все. Это очень меня сковывает и стесняет в жизни. Мне с мужчинами из-за этого сложно. И я реально не понимаю откуда это взялось ?!! Как быть ? #красота

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитесь доверять комплиментам.

Гость

Ну красота понятие относительное ) У всех вкусы разные )
Не редкое явление, что рядом с богатыми мужчинами стоят серые мыши )
Тут Вам никто не ответит )

Гость

«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
интересная статья по ссылке https://vk.cc/cce9L7 , Какой я человек?

Гость

Нельзя говорить хорошему человеку, что она толстая или страшная, уродина и т.п. Да они врут, но за то вас любят. Любовь это враньё. Сказать правду что вы толстая это будет обидно, лучше соврать и сделать приятно и вы этого заслуживаете раз такое говорят

Гость

ну вот, к сожалению я тоже так считала, и во время пмс - это обострялось. Я боялась выйти из дома, считала себя некрасивой. Сейчас тоже, могу разреветься в обществе, пытаюсь убежать домой. Стараюсь реже находится в местах скопления людей, и носить маску и очки

Гость
Гость

ну вот, к сожалению я тоже так считала, и во время пмс - это обострялось. Я боялась выйти из дома, считала себя некрасивой. Сейчас тоже, могу разреветься в обществе, пытаюсь убежать домой. Стараюсь реже находится в местах скопления людей, и носить маску и очки

Это глупости ) Вам нужно повышать свое самолюбие.
Если рассуждать на эту тему, то начнем с того, что людям на улице вообще *** кто как выглядит, хоть бомж обоссаный.

Есть девочки разные и по весу и по росту и черты лица. Но если правильно подчеркнуть свою индивидуальность, то красота будет для всех )

Я видел как китайцы с правильной косметикой и одеждой выглядят лучше любой модели )

Гость

Раз считаешь, то так и есть.

Гость

Каждый человек по-своему чем-то прекрасен. Раз у вас сложилось такое негативное отношение к себе, такое отрицательное восприятие своей внешности, - то попробуйте с этим "поработать". Есть разные техники самовнушения, например. Что-то типа аутогенной тренировки.

Суть в том, что вы перепрограммируете свой ум, своё восприятие, свои реакции на саму себя. И уже очень скоро вы обнаружите, что вы себя воспринимаете позитивно, и с удовольствием. Поищите в сети те техники, которые вам понравятся, и пользуйтесь ими себе во благо.

Гость
Гость

Нельзя говорить хорошему человеку, что она толстая или страшная, уродина и т.п. Да они врут, но за то вас любят. Любовь это враньё. Сказать правду что вы толстая это будет обидно, лучше соврать и сделать приятно и вы этого заслуживаете раз такое говорят

Ну а как бы если те, у кого у самих деффектов полно и при этом они попрекают других недостатками и при этом мнят себя не только красивыми, но ещё и хорошими... 😂

Гость

Ну а так, есть классика, а остальное вкусовщина.

Гость

Я тоже уродина. Но мне норм.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: