Здравствуйте, пользовалась гормональной мазью акридерм, лечила руки
И начала замечать что сильно начало высыпать лицо, скажите может быть это как то взаимосвязано ? #здоровье
дерматолога спросите, а то вам тут такого нарассказывают...
Гормональными средствами можно пользоваться только по назначению врача и как он скажет.
может, потому что из за гормональных сбоев как раз и появляются прыщи, видимо мазь сделала своё дело. Лучше конечно отказаться от этой мази. Для лица возьмите Эмульсию азелаиновую от черных точек антиакне Серацин
Может быть аллергическая реакция на препарат. Так как Акридерм гормональный и много побочек имеет. А от прыщей хорошо помогает Ретиноевая мазь, она подсушивает прыщи, потом постепенно исчезают. Главное пользоваться курсом
При проблеме акне принимала Ретинола пальмитат, прописывал врач. Пила курсом. Помимо этого сидела и продолжаю сидеть на диете, сменила всю косметику на профессиональную. Кожа сейчас в очень хорошем состоянии.
Вполне может. Сходите к нормальному врачу. Вообще для жирной кожи мне нравится уход от Аравии, но это надо искать сначала первопричину появления акне
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.