У меня на лице много веснушки. Щеки и нос и под носом тоже ). Все об этом мне говорят . Ой ты конопатая, ой у тебя столько веснушек. Из за веснушек сильные комплексы, все лицо как будто грязное. Как отвечать? Эти люди ведь тоже неидеальны. Как будто веснушки это самый страшный дефект.
Избегайте солнца.
А вы тоже невзначай так: ой как ты поправилась! Ой какие у тебя круги под глазами! Сразу дойдет
Это вообще не дефект для девушки и делает лицо более настоящим.Ещё недавно инет забит был объявлениямм по нанесению искусстевенных веснушек, но как настоящие всё равно не выглядели
Не поверю,что прям все говорят
Один -два придурка ляпнуло от невоспитанности
Не обращайте внимания
В первую очередь, ведите себя очень уверено, чтобы и мысли у них не было вас пытаться унизить или вызвать комплексы. Скажут про веснушки, отвечайте - да, у всех свои плюсы. Искренне полюбите себя и своё лицо, свои веснушки, это ваша изюминка, а не недостаток. Многим мужчинам (очень многим) нравятся девушки с веснушками, лично такое слышала от них, это уж точно не то о чем стоит, комплексовать.
Можете и более грубо отвечать - лучше быть с веснушками, чем таким бестактным человеком, как вы и тд.
У меня тоже есть веснушки. Муж их обожает. А я не парюсь. )
Веснушки это оочень красиво;)
Скажите, что они будут следующими после деда .😂
А вы рыжая и кожа светлая и глаза?
Просто, обычно видно, что это не грязь, а именно веснушки.
Есть в продаже искусственные веснушки, люди их специально делают себе, а у вас свои собственные.
Вам же не хамят, а наоборот делают комплименты. Из за своего комплекса воспринимаете как обиду. У меня тоже есть веснушки под глазами. Меня муж называет Канапушка)) ничего обидного, только приятно.
Я пользовалась Отбеливающим кремом до и после. Эффект есть, но нужно использовать длительное время. Приятно пахнет, кожу увлажняет. Не оставляет блеска и липкого слоя. Через месяц использования, веснушки стали слабо заметны. Никакого жжения или аллергии не вызвал.